5场造9球,身价450万:这个丹麦22岁小妖的上限有多高?

北京时间今天凌晨,新赛季的丹麦超级联赛第18轮战罢一场,主场作战的哥本哈根3比3战平奥胡斯,球队的23号小妖约纳斯·云德表现不俗,在比赛中完成了梅开二度。这位22周岁的丹麦国脚,在近期5轮联赛中场场奉献进球或助攻,已经取得了6球3助攻的数据。

在迄今为止的丹麦联赛射手榜上,云德暂居首位,身价450万欧元的他已经成了队中的第一身价球员。

1999年2月份出生的云德,出道于哥本哈根自身青训,他在2018年2月份进入球队一队,已经过去了三年时间。迄今为止,云德在为球队一队出战的72场各类比赛中打进31球还有15次助攻,效力很不错。

本赛季,在联赛、欧联杯资格赛的总攻1578分钟登场中,云德打进12球还有5次助攻,平均92.8分钟即可制造1球,这样的表现数据非常不错。作为一名年仅22岁的小将,云德展现了成熟的球风和均衡的射门技术。此君身高超过了1米9,但是脚下技术也比较出色,而且,云德还能亲自助攻帮队友得分。总体来说,这名球员可以打前腰也能踢中锋,既能身后组织也能亲自担当桥头堡。

去年10月份,云德上演了丹麦国家队的首秀,在四次国家队比赛登场中,云德完成了150分钟出场并在对瑞典和比利时的比赛中完成了进球。这类大赛的锤炼将有助于他的技能提升。

云德的出色表现也引发了更高水平国外球队的关注,根据”德国转会市场”等国外网站的消息,莫耶斯麾下的西汉姆联就对他比较有意。此前的斯科乌等球员,在丹麦国内联赛打出出色表现后以超千万欧元的价格,加盟了四大联赛球队。不知道,云德将会得到哪支球队的青睐?

他才只有22岁,未来的路还很长。

相关文章

发表于: 2021-03-21 07:52:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*