C罗是精神属性第一人,被安排在更衣室发言,但尤文还是没状态!

原标题:C罗是精神属性第一人,被安排在更衣室发言,但尤文还是没状态!

原创/氧气是个地铁

尤文在2月28日1比1战平维罗纳。这场比赛是本赛季甚至最近两个赛季尤文的常态,那就是全队除了C罗比较稳定外,其他球员甚至成员都不靠谱。尤文的前场、中场和后场都没有足够强势的球员,连上赛季意甲MVP迪巴拉都退化,加上心态和伤病等因素要么养伤要么沦为替补,甚至主教练皮尔洛都被诟病能力不如萨里,没有一线队经验只会耽误尤文和C罗。

作为精神属性第一人,而且自定义历史第一人,C罗很难接受这样的现状。比如去年,C罗就曾经当着摄像机的面跟迪巴拉吐槽,尤文中场不行,还在更衣室跟萨里吵过架。C罗不惜毁人设,其实都会在为尤文的战斗力着急。本赛季,C罗已经无力吐槽了。如果尤文本赛季没有实现意甲十连冠同时在欧冠提前出局的话,不排除这位世界第一档超巨会选择合同结束后(2022年6月30日,下赛季)离开尤文,去新的联赛和豪门进行挑战。

对于C罗来说,他还是想留在尤文的,毕竟现在能在工资和阵容上都适合他的豪门就是尤文。尤文的阵容虽然相比于拜仁、曼城和利物浦这样的强队来说劣势明显,但不至于在意甲连榜首都没有捞到,十六强战面对实力不如自己的波尔图首回合还被爆冷。别说C罗不能接受,就算菜鸟主教练皮尔洛也感觉到不爽。

在2月28日这场平局赛后,皮尔洛就表示,很多中流砥柱无法出场,而上去的尤文球员又缺乏经验。所以皮尔洛承认自己安排过C罗以及桑德罗跟年轻球员多交流,桑德罗是队友,而C罗是精神属性第一人,他们确实有话语权来给队友提供安全感和领袖气质。可皮尔洛也承认,让C罗和尤文队友在更衣室讲话,也没办法提升尤文的状态。

迪巴拉虽然退化,但好歹也是球星,可是他缺席让皮尔洛难受。皮尔洛表示,任何一支球队都会想念迪巴拉和莫拉塔这样的球星。没有迪巴拉和莫拉塔这样能给予球队进攻支持的球星,全队唯一的依赖就是C罗。所以皮尔洛的战术理念就是让全队支持C罗,他本来想变阵成四后卫,但替补席没有资源,另外就是有些首发球员比较疲惫,接下来就打3421阵型,让拉姆塞和库克在C罗身后,这样会解放C罗。可是战术失败,对手还威胁尤文到战平比赛,皮尔洛只能感慨,尤文缺乏能够在锋线上带球进攻的前锋,所以每个回合都只能从后排发起。

没有利用好C罗显然是皮尔洛的问题,而C罗作为精神属性第一人在更衣室发话后,尤文的状态还这么差,就是尤文的问题了。被认为意大利最有天赋运动员兼皇马旧将卡萨诺就在赛后喷C罗:尤文买C罗是为了夺得欧冠冠军,可C罗加盟后,尤文在欧冠和意甲反倒倒退。关于这点,英超名宿莱因克尔就实名反对,他表示尤文虽然差,但C罗的数据很好看。

相关文章

发表于: 2021-03-21 09:46:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*