充1000返1000 3月“开工季”高德打车企业版推出重磅福利

3月开工季,高德打车企业版正式推出3月特惠月,3月1日——3月31日期间,面向企业用户推出充1000元返1000元、充5000元返3200元超值优惠活动,帮助企业进一步降本增效,加快数字化转型升级。此外,高德打车企业版还将继续免开发费、服务费及其他附加费用,助力企业“轻装上阵”,更好发展。

高德打车企业版是高德地图旗下的企业出行一站式服务管理平台,帮助企业对公务出行进行数字化管理,降低企业公务出行成本。目前,已经与小鹏汽车、招商银行等企业达成合作。

高德打车企业版采用聚合打车模式,整合全网网约车平台,一站式为企业提供全网用车平台的服务。免除多供应商对接及管理成本。企业员工可以一键全网叫车,实时进行价格比较,既可实现快速叫车,又可凭借低价获取同级别的用车服务,提升员工用车效率,降低企业用车成本。

高德打车企业版采用聚合打车模式,可一键呼叫全网网约车及出租车,打车又快又省钱。企业入驻无需技术对接、财务审核,为企业节约人力成本。提供详细的数据化账单,便于企业审核和控制用车成本。

高德打车企业版已经覆盖超过360个城市,提供包含经济型、舒适型、豪华型、商务型等多类型用车服务。在北京、深圳等多城市,高德打车与出租车合作,上线了巡网融合项目,还可以为企业出行提供出租车服务。

数据显示,使用高德企业版的高德企业打车服务,可以为企业降低近20%的公务用车成本。企业主通过https://es.amap.com/注册,即可便捷使用。

相关文章

发表于: 2021-03-22 06:00:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*