囤积锋线!大巴黎有意买断小基恩!

北京时间3月2日,据法国媒体报道,巴黎圣日耳曼有意买断从埃弗顿租借的前锋默斯-基恩,球队准备以2500万欧元的价格拿下这位发挥出色的锋线小将。

年少成名的小基恩在2019年夏天以2750万欧元的价格从尤文图斯转投埃弗顿,这位意大利小将在英超赛场上的表现让人失望,单赛季出场33次,仅贡献2球2助攻。本赛季,不在太妃糖球队计划中的基恩租借来到了大巴黎。正所谓”树挪死,人挪活”,来到法甲赛场的基恩找到了状态,代表大巴黎出战各项赛事27场,打入15球,贡献1次助攻。进球数在队内仅次于姆巴佩的23球,排在第二的位置。

基恩的出色表现受到了教练组与管理层的一致认可,巴黎有意在夏季转会窗将意大利小将买断。巴黎方面认为受疫情影响,基恩的身价不会太高,2500万欧元是一个较为合理的报价。但很难说埃弗顿是否愿意以这样的价格出售基恩,此前有消息传出埃弗顿的心理价位是7000万欧元。笔者看来,在姆巴佩与皇马的转会传闻甚嚣尘上,伊卡尔迪也可能夏窗离队的情况下,以一个合理的价格买断基恩会是一桩不错的买卖。各位球迷朋友,您怎么看呢?

相关文章

发表于: 2021-03-22 05:16:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*