巩晓彬看错人了,他遭雪藏15轮回归难救主,有勇无谋靠啥担大任?

北京时间3月1日消息,CBA常规赛第三阶段的比赛开打了,山东西王男篮面对冲击季后赛席位的上海男篮,一度领先了27分之多,但是,山东男篮还是悲剧了,最后时刻惨遭逆转,以114-120落败,遭遇了开门黑。对于山东男篮来说,这场比赛巩晓彬不在是一大困难。比这更困难的是,高诗岩也受伤了,一人遭雪藏15轮后终于回归,可惜难以救主。对于巩晓彬来说,他可能真看错人了,有勇无谋,只靠斗狠靠啥去担当大任?此人就是张辉。

张辉是山东男篮本土培养出来的球员,可以说,他被外界很是看好的,作为一位后卫球员,张辉打球很有拼劲,可以说有着拼命三郎的美誉。不过,在第二阶段的比赛,在打完12月26日与深圳男篮的比赛之后,张辉就被雪藏了,甚至于一度被巩晓彬赶回了济南,独自回家训练去吧。根据山东媒体人刘宝杰的说法,张辉是受到了内部处罚。至于说被处罚的原因,我们不得而知。

休息了15轮比赛,张辉在济南训练的时候,曾经换过一次自己的微博头像,换成了一张桀骜不驯的狗狗的照片,看起来颇有些张辉心情写照的意思。不过,后来媒体报道了这件事儿后,张辉又把头像给换了回去,继续是他与女友的合影。

如今第三阶段开打了,张辉也跟着前往了浙江诸暨赛区。在对阵上海男篮的第一场比赛中,张辉替补出场打了13分钟17秒。可惜,张辉的表现一点也不抢眼,甚至于可以说很糟糕,尽管有勇但是却无谋的。

张辉在第一节出战4分33秒,持球强突篮下,可惜没能打进,只是抢到了1个篮板。到了第二节,张辉只打了2分12秒,可惜没有任何数据上的贡献,完全看不到他在存在感。到了第三节,张辉依旧获得上场机会,出战3分钟37秒,篮下得手一次,拿到2分1抢断。到了最后一节,张辉又打了2分55秒,可惜他不管是45度角投射,还是三分线外施射,都没能命中,这一节只是送上了2次抢断,另有1失误1犯规。

全场比赛下来,张辉4投仅1中,命中率只有25%,三分球更是1投不中,另有1篮板3抢断1失误1犯规。这样的张辉,显然还没有找回曾经的自我,或许说,张辉也就是这样了吧,有勇无谋,难以担当大任,尤其是本场比赛陈培东爆发怒砍27分,和他形成鲜明的对比,巩晓彬或许真的看错人了吧。接下来的比赛,张辉的上场机会恐怕又要受到影响了吧。

相关文章

发表于: 2021-03-22 05:25:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*