各大油站添油现金回扣优惠!可获高达RM54!不拿白不拿!

你是否还在等这个星期的油下价吗?跟你说个好消息,现在Shopee和Lazada 正在进行很多促销活动包括了添油回扣礼券!

一起来看看Shopee 和Lazada 都推出了哪些添油回扣优惠!

在3.22 Shopee Shocking Sales 购买Setel添油礼券可获得RM4 折扣!

【促销详情】

促销活动:Shopee Shocking Sales

促销日期:22 March 2021 (09:00:00 开始)

购买链接:【点击这里

现在新用户下载Setel 还可以额外获得RM5 回扣奖励:【点击这里下载】或输入tfg7a!

※需添购至少RM30 的汽油才能得到RM5 回扣奖励!

② 在3.22 Shopee Shocking Sales 购买PETRONAS MotoGP Fuel Card 可获得RM3 折扣!

【促销详情】

促销活动:Shopee Shocking Sales

促销日期:3 March 2021 (09:00:00 开始)

购买链接:【点击这里

③ 在 Lazada Flash Sales 购买Petronas Primax97 添油礼券可获得RM2 折扣!

【促销详情】

促销活动:Lazada Flash Sales

促销日期:22 March 2021 (00:00:00)

购买链接:【点击这里

在3.22 Shopee Shocking Sales 购买Shell 添油礼券可获得500 Coins (价值RM5 回扣)! 

【促销详情】

促销活动:Shopee 4.4 Opening Sales

促销日期:22 March 2021 (00:00:00 开始)

购买链接:【点击这里

※记得输入500 coins 优惠码: 【44SHELL】

除了Shopee 和Lazada的优惠以外,大家还可以试试3月开始的ShopeePay优惠!

⑤ 在Caltex 使用ShopeePay 添油或消费可获得可获得高达RM35现金回扣!

【促销详情】

促销活动:在Caltex 油站添油或消费RM30 或以上,可获得RM8 现金回扣

促销日期:1 March – 30 April 2021

促销地点:所有Caltex 分行

促销条件:

  • 在Caltex 油站添油或消费RM30 或以上,并使用ShopeePay 付款可获得RM8 (Petrol/ diesel/ lubricants)
  • 每位用户每月只限获得2次RM8 现金回扣 (高达RM32)
    Eg: 3月份可获得2次RM8 现金回扣; 4月份可获得2次RM8 现金回扣
  • 只限首RM500,000 现金回扣

▼还没用ShopeePay 的朋友们记得先Activate 你们的ShopeePay

※ Activate ShopeePay:【点击这里

▼如果以上的每个优惠你都能做到,你将会获得高达RM54 的折扣优惠!

在 Shopee Shocking Sales 购买Setel添油礼券可获得RM6 折扣! 

  • Setel RM100 只需RM96 (+RM4)
  • 新用户注册额外获得RM5! (+RM5)

在 Shopee Shocking Sales 购买PETRONAS MotoGP Fuel Card 可获得RM4 折扣!

  • PETRONAS MotoGP Fuel Card RM100 只需RM97 (+RM3)

③ 在 Lazada Flash Sales 购买Petronas Primax97 添油礼券可获得RM2 折扣!

  • Petronas Primax97 RM50 添油礼券只需RM48 (+RM2

④ 在Shopee Shocking Sales 购买Shell 添油礼券可获得500 Coins (+RM5)! 

在Caltex 使用ShopeePay 添油或消费可获得可获得高达RM35现金回扣!

  • Caltex RM30-RM8 一个月2次 (RM16) ,2个月就是 (+RM32
  • Caltex RM15- RM3 (每天只限1个ShopeePay Partner 商店)(+RM3)

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 4.4 Mega Sales :【点击这里
Lazada 3.27 Birthday Sales :【点击这里

发表于: 2021-03-23 11:14:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*