62岁陈忠和探班中国女排?头发乌黑仍年轻,2米巨人又长高!

亲爱的读者们,大家好!跟着我带你们了解最新八卦新闻趣事吧,随着东京奥运会的日益临近,中国女排的备战工作也越来越紧张。像曾春雷这样的老将已经怀孕,提前退出奥运会名单。女排内部竞争形势存在诸多不确定因素。不过,作为荣誉老师,中国女排在福建漳州受到了高度礼遇。

让老球迷兴奋的是,你能看到中国女排原主教练、福建省体育局原副局长陈忠和。他还来看望郎平和中国女排的姑娘们!一直关注中国女排的球迷不会忘记他的功勋教练。如今64岁的陈光标依然黑发,优雅而年轻!

此外,在这次宴会上,歌迷们还发现了一件有趣的事,那就是身高1.98米的朱婷坐在她的座位上看起来像个小学生!发生什么事?要知道,大婷回河南农村过年时,不用板凳,就可以徒手贴对联了。为什么她现在这么矮?其实,并不是她个子矮,而是那个一直谦虚地声称身边”只有2米”的巨人袁欣悦,似乎又长得高了!

相关文章

发表于: 2021-03-23 03:17:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*