利好!白国华:广州队与刘殿座完成续约 合同为1+N模式

上赛季丢冠的广州队,在中性化命名的大背景下,俱乐部宣布2021赛季”只出不进”,这会让广州队失去中超霸主的统治地位,但如今终于迎来一超级利好。

来自国内足球爆料王、记者白国华的最新报道,广州队与国门刘殿座完成了续约。

白国华表示:广州队的主力门将刘殿座与球队原有合同在2020年12月31日到期,之前还传出了刘殿座、徐新要离队的消息,如今双方成功续约,据了解这是一份1+N模式的合同,就是双方先签约1年,再根据足协今后的限薪政策或球员状态再进行续约。

广州队今年两位合同到期的重要球员,其中徐新选择加盟了山东泰山,而刘殿座选择与广州队续约。刘殿座与广州队续约,对广州队新赛季来说至关重要,他是保证球队具备争冠的关键元素。

其实1+N模式的合同也是中国足球特殊情况下的产物,因为足协的一些政策往往是”朝令夕改”,2021赛季本土球员限薪税前500万元,但2022赛季是什么情况也说不准,球员希望先签一年合同,这是认定今后再减薪的可能性不大,这也是为自己谋取最大利益的根本。反之对俱乐部也是一样,1+N模式具备更强的灵活性。

相关文章

发表于: 2021-03-25 03:17:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*