辽宁24小时4大消息,4只小虎或已离队,总决赛功臣无缘季后赛

过去24小时,辽宁队这边有了一系列的动向,球队现在打完全明星赛以后,就将进行接下来常规赛第4阶段的准备。

第1个是跟外援弗格有关,弗格在前天已经抵达了沈阳,然后预计在沈阳稍作休整稍作隔离,接下来就会前往赛区,时间应该不会太长了。第2是球队上个赛季的主教练马丁内斯,已经暂时离开赛区,回到沈阳给弗格制定一系列的特训计划,毕竟弗格此前已经有差不多7个月的时间,没有能够系统的打比赛,进行系统的训练了。如何能够恢复状态,接下来的特训非常重要。毕竟,到了4月中下旬CBA的季后赛就将正式开打,不花些时间提前做准备的话显然是不现实的,不可能说来了就能战。

第3个是有关泰勒的,从目前的情况来看,大外援泰勒应该是打不了比赛了。据说泰勒的情况可能就是跟上赛季的马尚布鲁克斯一样,有过往的患病史,抗体呈现为阳性,那么按照现在比较保险的做法,就是不要让他再去碰球队了,完全隔离,然后很有可能会打道回府,直接等到隔离期结束之后再回美国。对于辽宁来说,这其实未必是坏的事情,因为现在辽宁队花时间去消化掉弗格,就已经够杨鸣喝一壶的了,而且大家一直以来,都诟病杨鸣的执教能力,毕竟他执教球队才1个赛季,在战术上肯定是有欠缺的,在现有的阵容还没有消化好的情况下,连续消化两个外援,已经大大超出了预期,反而有可能会使得球队此前磨合好的阵容出现。

此前辽宁全华班赢广东,打得非常出色,一旦来了那么多外援,可能反而在排兵布阵上会出现混乱,导致现在赵继伟等人的手感会出现滑坡,所以泰勒的加盟未必是坏事,反而是好事。最后一个就是弗格的到来,直接使得球队接下来要做出更一步的阵容精简。据本地的媒体报道,现在辽宁已经确定了会放4名年轻球员让他们离开赛区,回到沈阳和青年队打比赛,并且迎接未来的全运会。

这4个人是马壮、刘雁宇、王化东,包括俞泽辰,这其中也就只有王化东,能够在本赛季打上比赛,然而作为上个赛季争冠过程当中,打广东那场赢球的绝对功臣,王化东本赛季已经彻底被杨鸣边缘化了,本赛季场均出场时间只有差不多5分多钟,而且整个新年过后,只有那么两场比赛得分,已经完全成为球队的边缘人。特别是在吴昌泽上位之后,王化东已经没了位置,所以下个赛季是不是应该把王化东租出去锻炼,对于辽宁来说更有帮助。

责任编辑:

相关文章

发表于: 2021-03-25 03:18:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*