《口袋战舰》进阶攻略之航母的高级科技

上一期的话给大家带来了潜艇高科技的详细讲解,我们这期的话是给各位指挥官带来了航母型号战舰的高科技讲解!

高科技解锁条件:120级指挥官等级以及120级战舰等级。激活高科技改良的话是需要改造金属以及后续升级改良等级跟五个副属性提升都是需要改造金属的。

航母中分三种类型的高科技改良:火力改良、装甲改良、舰体改良

.​

01

火力改良:

攻击型高科技改良

副属性:

攻击:转角扩大

防御:底座加固

血量:齿轮润滑

爆破:仰角增加

主要效果是增强对驱逐舰的克制,以及暴击率的提升,可以非常显著的提升航母的攻击能力,副属性中两个攻击属性的加成以及一个爆破属性的加成,对于攻击的提升无异于是非常高的,这种高科技的话是比较适合攻击型航母。

.​

02

装甲改良:

防御型高科技改良

副属性:

攻击:加装舰炮

防御:装甲增厚

血量:装甲扩大

坚固:多层装甲

主要效果是较低潜艇对自身的克制以及增强对驱逐舰的克制,两个防御加成以及一个坚固加成可以显著的提升战舰的防御力,有效的提升战舰的抗击打能力,比较适合防御型的航母使用。

.​

03

舰体改良:

综合特殊型高科技改良

副属性:

攻击:主炮修改

防御:损管修改

血量:舰体扩建

爆破:火力填充

坚固:损管加装

主要效果是逆转自身克制属性,并且增强对克制自身的舰队类型加强克制效果,在某些时刻可以产生扭转全局的作用,五个副属性分别是攻击、防御、血量、坚固、爆破,均衡性的属性加成,并且爆破跟坚固两个属性在PVP对战里面的作用尤为出色,比较适合用于打PVP的航母使用。

相关文章

发表于: 2021-03-26 04:26:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*