《奔跑吧9》阵容确定,老成员回归,蔡徐坤团宠之位不保

最近一段时间奔跑吧兄弟第9季就要正式开始录制了,而官方也晒出了全部的阵容,这次阵容曝光之后。也就意味着陈赫,王祖蓝,邓超,鹿晗等人是没有办法归来。不过这一次的阵容还是挺不错的,因为都是些老成员,除了郭麒麟离开以外又来了两位都是我们很熟悉的老MC成员。

首先迎来的是宋雨琦,是1999年出生在北京的一名女孩,在追韩国明星的时候追到了韩国,参加了当地的练习生,随后在2018年的时候正式出道,这一下子就火了起来。而到了2019年又回国参加录制了奔跑吧第7季,在节目里和郑恺成为了一对冤家,而她的好友是王彦霖。

黄旭熙也是奔跑吧第7季的老成员了,1999年出生在香港的中泰混血儿,也是因为中国的香港歌手,后来加入了韩国的组合,同时它又是中国男团神威V的成员。随着组合发布了许多的专辑,可以说在音乐领域上黄旭熙真的是挺厉害的。

而黄旭熙这次回归也意味着在奔跑吧里将会有一个可以和蔡徐坤争夺团宠之位的嘉宾。因为在上一季的时候蔡徐坤和郭麒麟两个人是整期节目中的团宠,他们年龄是最小的,而且都是些小鲜肉,所以也更加的受到嘉宾们的关照,就连导演也对他们非常的友善。但是这一次随着郭麒麟的退出,那么整个团宠就只剩下郭蔡徐坤了,而黄旭熙又要回归,就很有可能会抢了蔡徐坤团宠的位置。

要明白在年龄方面,黄旭熙还是要比蔡徐坤更加年轻的,虽然名气不如蔡徐坤那么大,但是毕竟是第7季就参加了老成员了。那么在粉丝的基础上,恐怕也不比蔡徐坤的粉丝数量少。节目组会照顾到黄旭熙,给他更多的镜头,这样一来也会大大的减少其他嘉宾的镜头。

当然了,蔡徐坤的地位可不是那么容易就能够被抢走的,蔡徐坤在国内是极其有名气的。本身是偶像练习生出道的C位选手,之后又成为了青春有你2的导师,在这档选秀节目里他成功的圈粉。甚至因为早期的打篮球事件,让他受到了很多人的吐槽,但黑着黑着就有了感情,黑也只能是我们来黑,换成别人黑你得看看你配不配了。所以说蔡徐坤人气会更高,黄旭熙想要成为团宠,真的是任重而道远。

相关文章

发表于: 2021-03-27 07:59:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*