《爱的理想生活》三观超正的腾总,出演多部热播剧,一直火不起来

《爱的理想生活》快要完结了,剧情即将结束,剧中的人物情感却迎来了极大的危机。

段序无缘无故冒出来个儿子,加上段序父母无下限的作导致戴希希父母反对两人在一起,“未完序”的感情让人看着着急,后来段希希还和腾总谈起了恋爱。

万人迷温如雪与当初自己上杆子追的白相闻阴差阳错结了婚,本来婚后的温如雪就对隐形霸道总裁寸步不离的粘人感到不满,最后还要因为温如雪与同事之间的误会闹得更严重。

丁荟桥与小奶狗的恋情也因为文森的一番话而变得紧张。

都说《爱的理想生活》的编剧脑洞够大,什么样的狗血剧情都能编出来,而且编出来的剧情让角色显得三观十分不正。

戴希希是个倒贴的傻白甜,对恋人和婚姻的单纯思想让人觉得戴希希的三观不正;一开始温如雪对爱情的观点还是十分值得认可的,可到了温小阳与杜加牧的情感纠葛时,温如雪表现出的态度让人唏嘘;本以为温小阳是个小可爱,却爱上了一个老男人,还要死不活的。

工作狂丁荟桥在生活上还是一个比较阳光可人的女人,可到了工作上就有点不讨喜了。

剧中名副其实的渣男刘柯就更是三观不正了,劈腿学妹,借前女友的钱,用租来的车装脸面。段序算是最阳光的一个,但对待父母愚蠢的行为却不采取手段,只是一味妥协,让人恨铁不成钢……。

《爱的理想生活》播放量可观,但被骂得也很惨,尤其是温小阳与杜加牧的感情纠葛被指教坏青少年,误导青少年的恋爱观。

当然,这部剧也不完全都是三观不正的角色,至少还有这么一股清流,一直传递着正能量,他就是积目的总经理腾总。

可以说,腾总在剧中连配角都不算,他在整部剧中出镜的时间加起来都没两小时。前部分没出来,中间部分出来露了几次脸,到快结束了才稍微镜头多点。虽然曝光少,却让观众对其印象深刻。

尤其是在戴希希与段序分手且辞职后找到腾总,腾总对戴希希说的一番话三观简直太正了。腾总说,“在我的公司,不用装穷给任何人看,想穿什么穿什么,大家一定会欣赏你的品味的……想要什么,就可以通过自己的努力去争取……如果连一个真实的自己都做不了的话,就算日后得到别人的爱情,也一样会过得谨小慎微、战战兢兢。”

腾总不仅三观正,且又帅又多金,观众都说腾总与段希希才是门当户对的。

腾总的扮演者叫

是安

,这名字听起来挺怪的,但甚是有个性。是安这个名字在演艺圈不算响亮,但他却出演过多部热播剧。

是安出生于上海,1997年出道,出演电视剧《高一新生》,从此开启了自己的演艺事业。2003年,是安在《上海往事》中饰演张爱玲的弟弟张子静。

2005年,是安多次与著名导演尤小刚合作,先后出演了民国商战剧《大码头》、古装宫廷剧《太祖秘史》和清宫历史剧《康熙秘史》。2010年参演电影《陶行知》。

2016年,在沈严执导的都市情感剧《我的前半生》中,是安饰演律师李尔。

2020年2月21日,是安参演由孙俪和罗晋主演的都市职场剧《安家》,他在剧中饰演朱闪闪的前男友。

在前段时间十分火热的电视剧《流金岁月》中,是安饰演李昂。在陈坤、倪妮主演的《天盛长歌》中饰演宁昇。是安在邓伦杨颖主演的《我的真朋友》中也有出演。

如此看来,是安在各大电视剧中的出镜率还是很高的。外形阳光、演技也不错的是安尽管已经有了很多作品,但在演艺圈的名气并不大,话说,成功主要需要努力,但运气也很重要,相信是安能凭借他出众的演技和外形,终有一天会在演艺圈大放异彩。

相关文章

发表于: 2021-03-27 05:18:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*