《皓衣行》野心太大?罗云熙被迫捆绑2个cp,与陈瑶也会合体营业

耽改101的到来让《皓衣行》有些难以招架,小成本网剧和四五线艺人就能创造一部小爆的耽改剧,可见鹅厂斥巨资打造的这部剧承载了多大的压力。

最初传来《二哈》影视化的消息,耽改圈爱好者还是非常期待的,毕竟上一部由鹅厂操作的《陈情令》成为了现象级大爆的作品,贴合原著以及在线的服化道,加上演员与角色的适配程度,有这些大爆条件的集合,恐怕想不红都很难。

开拍期间遭到各路站姐的镜头攻击,这热度与当时的《陈情令》如出一辙,开拍期间除了站姐的精心营业外,《皓衣行》还被屡次传出魔改和加戏的争议,这几个高帽扣到耽改剧头上就不太友好了,随着唱衰的声音越来越多,《皓衣行》的热度自然不如从前。

这样看来似乎只是同行惯用的防爆策略,但确实给剧方带来了很大压力,直到被曝多次送审不过,《皓衣行》似乎从剧情问题变成了最基本的播出争议,甚至有消息称,鹅厂为了能顺利过审,已经将女主的戏份大篇幅增加,而两位男主的感情线就被一再弱化,甚至从兄弟情变成了父子情。

就算如此,鹅厂对飞云系的营业依旧非常上心,从星光大赏到微博之夜,这两位待爆流量可以说是非常敬业,但《皓衣行》的目标不只是耽改爱好者,吸取了前几部剧的经验和不足,片方决定直接走全民向路线。

耽改核心的bl自然是少不了,但陆瑶饰演的角色和罗云熙的师尊也会有段感情线,这是真正做到了cp两手抓,既然已经被贴上了魔改的标签,干脆营销形式也来个出乎意料,大家觉得这样的《皓衣行》能成功吗?

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:39:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*