一汽纯电动MPV实车现身,引入华为动力技术,续航里程超400公里

一汽奔腾在国内也是非常知名的汽车品牌,近几年在车型方面也陆续拓展自己空缺车型,在前不久,一汽奔腾发布了代号为NAT的全新纯电动MPV车型,最近,获得了一组该车现身街头组图,该车命名为E05,主要针对移动出行市场,如滴滴、T3等一些出行公司,至于我们车友是否能购买,还是需要等待上市之后相关信息,通过我们从一起集团详细了解,E05在后期还将引入华为电动机驱动系统动力技术,引入华为技术之后,相信该车会有一批华为粉丝会比较倾向于该车,毕竟华为技术还是值得我们信赖的。

E05在外观方面采用未来感的设计,作为纯电车型没有中网,如今已经看得比较习惯了,前脸一条镀铬装饰格栅和双侧大灯组融为一体化,大灯组还增加了“泪眼式”装饰造型,厚重的下包围采用了封闭式的设计,车头整体看起来十分饱满。

作为一台纯电动MPV车型,车身侧面同样看起来非常饱满,后排车窗采用了隐私玻璃材质,后门采用了推拉式设计,外倒车镜采用了黑色涂装,增加了侧面运动感,配备了五辐铝合金轮毂圈,整体表现中规中矩。尾部可以看到车身采用了上窄下宽样式,提升了该车的稳重感,熏黑尾灯根据尾部车窗边柱形成了一体式设计,整体看上去非常协调,尾门看起来偏向厚重,硬朗的线条配上贯穿式装饰镀铬,提升了尾部的时尚感。

从华为官方了解到,车载电源包括了DriveONE 多合一驱动系统、三合一驱动系统、端云电池管理系统、车载充电系统、直流快充模块和电动机控制器。多合一驱动系统输出120千瓦和150千瓦两种型号,三合一驱动系统是几成了电机控制器,可适合A0级车型到C级车型的需求,分别输出功率达到150千瓦、220千瓦和270千瓦,在动力方面也是非常强劲的。从目前一汽奔腾E05动力来看,最大输出功率为100千瓦,续航里程超过400公里,从动力数据来看,和华为动力数据还是有所差距,后期引入华为动力技术之后,会有很大的提升。

相关文章

发表于: 2021-03-27 04:37:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*