全新现代胜达官图发布,如果这是真的,丰田汉兰达危险了

近日,现代发布了全新Santa Fe的官方图片,有可能大家觉得这款车十分陌生,其实它就是咱们国内的胜达,新车将在9月份率先在欧洲上市,动力分为燃油版跟插电式混动两种,一起来看看吧。

全新胜达的外观可以说是十分新潮,大灯组使用了分体式设计,内部加入了獠牙式日间行车灯,搭配上八边形进气格栅,充满了攻击性。下包围使用了银色镀铬饰条进行装饰,整体看起来非常高级。

侧面变化并不是很大,微微隆起的腰线算是一大亮点,力量感爆棚!轮圈使用了五角星设计,有没有法拉利超跑的感觉?动感十足!尾部设计的中规中矩,几何式不规则尾灯使用了贯穿式设计,点亮后辨识度极高。说实话,全新胜达设计的是越来越年轻,充满了活力!

一进入车内,绝对会让您感受到什么叫做惊艳!中控台使用了T字型设计,层次感十足。大量真皮材质加上软质材料的包裹,质感十足,细节方面使用了金属饰条进行装饰,充满了豪华元素。全液晶仪表盘、悬浮式中控大屏,再搭配上按键式换挡机构,科技感十足。说实话,这个内饰完全达到了豪华车的标准,有没有BBA的感觉?

燃油版预计使用2.0T+8AT组合,最大功率为240马力,而混动版暂时没有任何数据公布,我们后续会跟进报道!全新胜达如果是这样进入国内市场的话,我想丰田汉兰达绝对会倍感压力的!您说呢?

相关文章

发表于: 2021-03-27 07:44:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*