别墅新中式门窗设计安装效果图「冠墅阳光」

原标题:别墅新中式门窗设计安装效果图「冠墅阳光」

中式建筑风格的复苏,让中式装修不再是公共场所的专属,中式住宅装修逐渐增多。现代人的审美钟爱极简新中式,别墅新中式门窗设计遵循古代门窗的大体形制,保留窗棂、裙板、束腰等元素,只是简化了窗棂和裙板的图案,用来突出玻璃的通透感和大面积的采光度。

别墅新中式门窗的别墅、四合院等住宅中式门窗设计更讲究实用性与极简复古元素相结合,为现代人的生活锦上添花。

别墅新中式门窗采用凹弧面的铝合金材质代替木质,金属线条呈现仿古中式门窗的立体感。简约设计风格与中国传统元素巧妙融合体现含蓄、简约、极致的东方美学文化。

在别墅中式门窗颜色的选择上并不拘泥,根据使用场所、建筑风格以及装修整体色调来搭配,木纹色、咖色、红色、黑色、灰色都是可以选择的,使用多年不会老旧风化或开裂变形,密封性能良好,可以有效隔离外界恶劣的天气状况。清洁维护也更加方便。

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:14:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*