剧情很烂演员演技很赞的6部剧,你觉得哪部被低估了?

1、《彩虹的重力》;看完“遇见王沥川”过来,发现“王沥川”之所以耐看剧找准了气质,所以人物真实可信,也展现了高以翔个人独特的魅力例如偏混血的长相好听的英文绅士风度和偏英伦的打扮。但这些在本剧里反而成了减分项,和家人无论是长相声音气质都不像的男主真的不像贫困山区的穷小子高高气质里的贵公子味道只能被简陋的服装显得淡了一些。这些应该是导演编剧的锅,男主不错,女主一般!

2、《镇魂》;看了两个男主的cut,结局果然扎心,我现在和山河令的结局和解了。朱一龙眼神戏太好了,一眼万年,含情脉脉,白宇这里好萌啊,这剧的制作班底真的是白瞎两位男演员了,所幸这部之后居老师收获大批粉丝又演了齐衡(白月光),北老师江阳封神。

3、《陈情令》;看剧的时候已经播出很久了,当时很多推剧的,看热搜魏无羡的扮演者真的很惊艳,但是看到蓝忘机出场被劝退了,扮相太丑,一脸面瘫,直接弃剧了,后来剧荒,又开始追,剧里除了蓝忘机我是跳过看,其他人物个性鲜明有血有肉,是我喜欢的古风仙侠剧,江湖大义,锄强扶弱,最喜欢的就是云梦三姐弟,总体来说,这部剧值得一看,虽然蓝忘机的扮演者让人很出戏,但可以包容这部剧的不完美。

4、《三千鸦杀》;郑业成在这部剧里面是真的太帅了,感觉他也拥有“整容般的演技”。好像之前看他和吴倩演的一部戏,也是被他在剧里的颜值惊艳到,这剧把情节改了改感觉比小说更好看了,就是着实还是有一些漏洞不能带脑子看,我觉得郑业成和赵露思CP感也很强。

5、《扶摇》;大幂幂得古装还是没话说的,美,剧情也可以,整体来说还行的,但是也有很多槽点,男主多少有点弱了吧,身份、师承、智商都不差,怎么就总差点火候呢,还有剧情前面交待细致,后面突然感觉加速了,大结局更是草率,遗憾真多。

6、《猎场》;如果和潜伏做个比较,会发现很多有意思的地方,虽说是谍战剧和职场剧题材不同,其实大的结构差不多,都是一个男主角和三个女主角的故事,当然猎场情节更丰富一点,可以说是加强版的潜伏,可故事讲第一次会觉得新奇,第二次就有点没意思了,潜伏是一加多个主角,猎场感觉就是胡歌一个人撑起来的,当然万茜也演的不错,不过熊青春出场不错,消失的却有点莫名其妙,总结一下,剧本写的不错但创新少,情节跌宕起伏却有几个小概率事件,演员都不错,但表现特别出色的少,虽然有小遗憾,但比大多数剧强多了。

剧情很烂演员演技很赞的6部剧,你觉得哪部被低估了?

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:34:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*