勇记:勇士打算休赛期重签乌布雷 但乌布雷不一定接受替补

直播吧3月23日讯 勇士记者Connor Letourneau今天报道,勇士GM鲍勃-迈尔斯表态希望今夏在自由市场中重签乌布雷。

迈尔斯表示:“乌布雷目前出色地完成任务。自他加入勇士,他就身处流言中。“勇士会留下他吗?勇士要交易他吗?”但他就是很专注地去打球。我和他会谈话的,但在现有规则下,我不能给出任何承诺。但我们都喜欢乌布雷,很乐意看到他出现在我们未来计划中。”

同时Connor表示,乌布雷预期一份2千万的年薪,这对勇士来说非常夸张(quite a steep price)。但即便勇士按照市场价出价,也不能够保证乌布雷会留下,接受替补的角色。

相关文章

发表于: 2021-03-27 04:35:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*