升级动力至182PS,2022款思域实车照来了

车事快讯3月27日消息,2022款 本田思域实车照再次曝光,前脸车尾看透透!2022款本田思域告别了以往的Sporty 外形设计,更偏向了稳重奢华的风格。另外,新一代的 思域据悉未来来到我国后同样会搭载 1.5L VTEC Turbo 引擎,但马力预计会升级到182PS!

我们可以看到新一代的思域在前脸部分与大哥雅阁有点相似,无论是头灯组,Honda Solid Wing 水箱护罩或是保险杠设计都从原本思域一向来激进的风格变成了较为低调稳重的样貌!而车尾部分也告别了酷炫的“虾面”尾灯,取而代之的是设计大方的 LED 尾灯组,虽然看起来没那么运动,但奢华以及时髦还是保持到的。

另外,根据之前国外媒体所透露的消息,2022款本田思域在北美市场会有两种动力配置可选,分别为2.0L i-VTEC 自然吸气引擎以及1.5L VTEC Turbo 引擎,前者的输出为160PS,后者则是182PS,匹配的变速箱当然还是 CVT 无极变速箱,相信油耗会更加出色。

最后,2022款本田思域已经陆续引进国外许多国家,相信东南亚市场也紧跟在后,就不知道我国何时会看到最新一代的 本田思域呢?我们预计最快明年吧!所以大家翘首以待!

【关注我——了解更多车事资讯】

相关文章

发表于: 2021-03-27 04:37:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*