台州机场的邂逅,姑娘真临海上了小伙假临海的骗,浪漫并不可信

浪漫的爱情,总是让人充满了憧憬。然而,美好的表象,往往掩藏着丑陋。越是清纯的姑娘,越容易被“浪漫”蒙蔽了双眼,最后一地鸡毛,只有默默地自我疗伤。

2021年3月25日,《台州日报》第3版刊发了一则社会新闻,标题为:“候机时遇到‘爱情’ 原来是诈骗陷阱”。

新闻说,临海单身姑娘刘女士,在台州机场候机时认识了夏某,这个夏某自称是临海人在外地做“最可爱的人”。因为同是临海人,又是“最可爱的人”,刘女士认为是一段缘分,于是当场互相留了联系方式。此后夏某对刘女士展开爱情攻势,两个人感情渐渐升华,不久就确定了恋爱关系。关系一确定,夏某就以各种理由“借钱”,刘女士没有多想,先后转了9万多元给他。频繁的借钱,终于引起刘女士的怀疑,于是要求还钱。一提出还钱,这夏某就没了消息。偶然有一天,刘女士发现夏某QQ隐藏的信息,这个人并不真的是临海人,而且还是两个孩子的父亲。一番质问,夏某干脆把刘女士拉黑了。

网络图片 美丽台州

年轻的女士,遭遇了爱情骗子,不仅感情受骗,还损失了不少金钱。真是令人害羞啊。刘女羞于启齿,只好自己闷在心里。

这样的事情,想想都替刘女士难受。搁谁谁都要受伤不浅。

《台州日报》新闻说,近期,临海警方走村入户宣传反诈知识,刘女士醒悟自己应该是被骗了,痛定思痛之后,终于在3月10日报案。临海警方也是神速,第二天即3月11日就将夏某抓获归案,“夏某交代,自己并非临海人,同时对自己编造谎言诈骗刘女士钱财的行为供认不讳。目前,夏某已被临海市公安局刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。”

爱情当然是美好的,邂逅也确实是浪漫的 ,但是骗子往往“创造”或者利用这样的机会,专门欺骗那些单纯的姑娘。俗话说,女人一恋爱就糊涂。如果本身就是单纯姑娘,再加上被爱情冲昏了头脑,那么后果就只会有一个:上当受骗,失色失财。所以,善良的姑娘们,你们一定要擦亮眼睛,越是在美好的时候,越是感觉浪漫的时候,就越要小心谨慎。哪怕是多与闺蜜聊聊、多与家人谈谈,也不至于毫无警觉就掉入了陷阱。

老实巴交的男孩子们,也得学习学习“浪漫”知识,提高“浪漫”能力啊。

举报/反馈

相关文章

发表于: 2021-03-27 05:50:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*