哥斯拉大战金刚票房破2亿,为何片尾没有彩蛋?导演解释原因

原标题:哥斯拉大战金刚票房破2亿,为何片尾没有彩蛋?导演解释原因

据猫眼专业版数据显示,截至3月27日12:44:40,《哥斯拉大战金刚》上映仅2天票房竟已突破2亿。

昨天,令许多影迷期待已久的电影《哥斯拉大战金刚》终于上映。电影播出的第一天便票房大卖,也收获了十分不错的口碑。《哥斯拉大战金刚》的票房仅用一天就达到了1.58亿,超越昨日上映电影票房的总和。

昨日,导演还回应了电影最后没有彩蛋的原因。他表示本来是准备了片尾彩蛋的,但由于某些原因,将彩蛋放到了正片之中。导演还回应道,不用非得像漫威电影宇宙一样片尾都放彩蛋。

《哥斯拉大战金刚》的故事也十分吸引人,循序渐进的情节引人入胜。电影主要讲述了巨兽金刚和哥斯拉的故事,金刚和哥斯拉从多年以前就是敌人,经常打斗,并且每次打斗的破坏性都很大。但是通人性的金刚和哥斯拉打斗两场之后遇到了机械哥斯拉,最后两只巨兽联手一起将其打败。

其实哥斯拉系列的电影都十分具有想象力,看起来也非常解压。无论是电影的画面、音效等质感,还是电影的情节和主题都令人十分震撼。并且《哥斯拉大战金刚》中两个主角的形象设计都非常可爱,哥斯拉爆锤的时候还有些呆呆傻傻的,让观众好感大增。

电影除了情节和画面吸引人之外,它的主演阵容也十分强大,如著名演员亚历山大·斯卡斯加德、米莉·波比·布朗、丽贝卡·豪尔等等,还有日本比较著名的演员小栗旬。

希望《哥斯拉大战金刚》能一直保持良好的口碑,期待电影未来的票房。

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:33:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*