女星虞书欣一身珠宝好贵气!白丝袜秀美腿,持股多家公司成富婆

近日,虞书欣在社交平台上晒出自己参加THE9演唱会的造型图。

当天她走的是贵气名媛风,抹胸上衣全都是珍珠串成,大大小小的一看就知道价值不菲,项链耳环等珠宝首饰也是一个不少,耳环上还有颗硕大的红宝石,着实贵气。

同时她搭配的是白色短裤、丝袜和长靴,给优雅贵气的造型增添了一份活力,凹凸有致的性感身材被衬托得既吸睛又不会显得低俗,反而很适合她甜美的长相,气质古灵精怪,让网友直呼真是太美了。

据悉,虞书欣本来家境就相当富裕,住的是上海江边大平层豪宅,还曾和王思聪一起去夜店嗨玩,她自己也很有投资头脑,名下持股着多家公司,财力雄厚。

不过这位白富美大小姐却执着于逐梦娱乐圈,在通过电视剧《下一站是幸福》获得一定的知名度后,她参加了选秀节目《青春有你》并成功作为第二名出道,人气极高。

25岁的虞书欣虽然不是专业唱跳歌手出身,但在经过一整季的节目锻炼后,她的舞台表现力也已经相当优秀,再加上她的外貌本来就相当出众,在演唱会上表演自己的单曲《Gwalla》时,所有网友的注意力都被她吸引,又纯又欲,仿佛一只调皮的小野猫,人格魅力极强。

能取得如今这个成就,虞书欣也算是梦想成真了,不知道在THE9解散后,她是打算继续作为爱豆活动,还是回到做演员的轨道上呢?

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:54:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*