尤文甩卖小魔仙!迪巴拉离队倒计时 下一站英超?

尤文在本赛季发挥不佳,球队在联赛中无法称霸,而在欧冠联赛也止步16强,球队成绩下滑的原因很多,迪巴拉状态不佳外加频繁的伤病也是原因之一。来自法国权威媒体《队报》的最新消息,尤文高层已经彻底对迪巴拉失望,将会在今夏卖掉阿根廷人,而从此前英国媒体给出的消息看,迪巴拉最可能的下家在英超。

特维斯走后,尤文就买入了迪巴拉,这位阿根廷小个子球员也逐渐成为了尤文阵中的绝对主力。在2017-2018赛季,迪巴拉更是在整个赛季的意甲打入22个进球,这也创造了其加盟尤文后的赛季进球纪录。

2018年的夏天,C罗加盟了尤文,意大利媒体也开始怒吹“迪巴尔多”组合,并认为迪巴拉与C罗会成为尤文队史上留名的双人组合,历史地位会与皮耶罗与特雷泽盖组合以及拉瓦内利与维亚利组合相提并论。

但是现实是残酷的,迪巴拉在C罗加盟尤文后作用下滑,虽然在上个赛季短暂爆发,但是在皮尔洛带队尤文期间,发挥更加低迷。另外迪巴拉本赛季伤病不断,而且迟迟无法恢复,本赛季在各项赛事仅为尤文打入3个进球。

赛季之初,媒体还疯传迪巴拉索要巨额年薪的续约合同,而随着他的发挥不佳与伤病问题,尤文对于迪巴拉的态度也出现了巨大的改变。迪巴拉与尤文的合同在2022年到期,而来自法国《队报》的消息,尤文正寻求在本赛季结束后出售这位球星套现。

前几日,尤文副主席内德维德接受采访时否认了关于皮尔洛和C罗离队的传闻。然而,他似乎保留了迪巴拉离队的潜在可能:“我们想念迪巴拉,他会让我们有不同的进攻选择和进球机会。他还有一年的合同,对于帕拉蒂奇和主席阿涅利已经说过的话,我没有什么要补充的了。但很明显,在尤文图斯我们会评估每一个商业机会。”

一旦迪巴拉离队,他的未来会在哪里呢?前几日,英国媒体《每日邮报》认为,利物浦会是迪巴拉可能的下家,而热刺也非常欣赏迪巴拉的能力。

相关文章

发表于: 2021-03-26 04:33:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*