带你走近桑塔纳!月薪8千入手不用慌!心动就快行动

大家现在买车的要求已经不光光是舒适了,其它配置、动力、用料、做工等方面也是重要的参考因素。接下来要写的两款车都是5座车型,它们分别是桑塔纳和创酷,不知它们的实用性到底如何。它们的实力好坏还是要了解过才知道,接下来就一起看看吧。

车型:大众桑塔纳 2019款 浩纳 1.5L 自动风尚版 国VI

指导价:10.59万元

桑塔纳 2019款 浩纳 1.5L 自动风尚版车头呈现出简约的设计风格,朴素的横幅式格栅辅以镀铬饰物,再配合有棱有角的大灯,前脸给人一种简洁明快的感觉。

从侧面看,该车尺寸为4282/1706/1489mm,轴距2603mm,配备的为邓禄普轮胎,前后轮胎规格均为185/60 R15,车侧看上去非常动感,车顶行李架一定程度上提升了美观性,并使它更具实用性。

来到桑塔纳 2019款 浩纳 1.5L 自动风尚版车内,内饰色调选择了黑色配合银色贯穿式饰板,虽说亮点不多,但却十分符合其整体格调,配备了牵引力控制、刹车辅助、胎压报警等四项配置,配置表现还过得去,基本能令人满意。

桑塔纳 2019款 浩纳 1.5L 自动风尚版采用了织物座椅,整体舒适度尚可。

车主点评:

最后再来总结下这款车,桑塔纳丰富的内饰设计是一个加分点,整体的设计风格也十分不错。

车型:雪佛兰创酷 2019款 325T 自动劲版

指导价:10.99万元

创酷 2019款 325T 自动劲版车头给人一种十分敦实的感觉,大嘴式格栅加上犀利的大灯,为其提升了一定的档次。同时标配卤素远近光灯。

该车车身尺寸为4270/1791/1602mm,轴距2570mm。

创酷 2019款 325T 自动劲版内饰设计比较简洁,看着相当干净清爽,搭配银色饰物,内饰色调选择了黑色看上去非常的大气。

创酷 2019款 325T 自动劲版配备了织物座椅,整体舒适度尚可。

车主点评: 最后再来总结下这款车,最满意的是创酷的外形吧,青春活力运动风,出去跟朋友玩,带家人自驾游都很不错。

总结:桑塔纳个性化的设计使得外观整体更加有辨识度,相信会更受年轻人的喜爱。在安全配置层面虽然配备的不多,但也配备有主/副驾安全气囊、胎压显示等,在安全性上还是有保障的。动力表现一般,但是满足日常代步完全足够了。再看看创酷,内饰设计也很有看点,特别是细节处的点缀,给人不错的视觉体验。空间表现还可以,放倒后排座椅能扩展出更大的空间,放一些大件没问题,实用性很强。作为雪佛兰品牌的优秀产品,这样的价格大多数人都能接受,并且也能负担得起。

相关文章

发表于: 2021-03-27 05:36:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*