张柏芝孕肚太明显!穿紧身婚纱肚子比胸大,被曝与谢霆锋将要复合

原标题:张柏芝孕肚太明显!穿紧身婚纱肚子比胸大,被曝与谢霆锋将要复合

日前,香港女星张柏芝在北京某影楼被拍到,当天她身着乳白色紧身婚纱,先是坐在沙发上休息,然后用一件紫色羽绒衣遮住全身。

接着张柏芝脱下羽绒衣,站起身,宣布开拍。这时可以看到她身上的其他部位都偏瘦,而小肚子明显隆起,以致比胸口大,怀疑是又怀孕了。

此前,张柏芝曾被拍到去逛农贸市场,那时她穿着紫色的较为宽松休闲休闲连帽卫衣,肚子也像五月怀孕时一样,还隆起显眼,她还用双手护住肚子。在那时,网上就会有她怀四胎的新闻。

其后张柏芝历经网上平台认可怀四胎,称因裤中有裤,裤子很大,所以才会出现凸出的实际效果。

而前不久张柏芝刚刚参加了女士类娱乐节目“披荆斩棘的姐姐”,在高音弹奏的锻练上,孕期的可能性很可能几乎为零。

最近张柏芝参加了某时尚t台走秀,现场她穿着一条华美珍贵,颇有复古风格的金黄裙子,因为衣服裤子宽大,也看不出是否能肚子鼓起来,她的皮肤状况很好,五官图没有浮肿。第三个孩子的生父张柏芝一直未公开,一直让人猜测。

近日,她晒出了一个收到玫瑰的视频,说自己心情很好,大家都猜到可能是谢霆峰送的,男人可能已经复合了。

相关文章

发表于: 2021-03-27 05:11:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*