德云花魁关九海直播,会透露德云六队“内斗”的细节吗?

德云社关九海为什么被称作德云花魁呢?因为在以前,他是六队的花魁,自从登上喜剧人舞台之后,就变成了德云花魁。不过,称关九海德云花魁也是名副其实的,毕竟在颜值上,关九海在德云社也是名列前茅的,是六队都想“娶”的男人。

3月26日,德云社关九海发布了一则状态,大意就是下午五点,关九海要开启直播,到时候会与直播间的粉丝一起分享PS4,与粉丝们一起打小怪兽。看到这,不少粉丝表示九海的直播非常有特色,第一次是当美妆主播,这一次是玩游戏,真是很用心,尽全力与粉丝们互动。

当然,这则直播公告文案的排版也是十分合理,时间、地点、人物、任务都一一罗列清楚,让粉丝有着最直观的感受。看到这个文案,不少粉丝想到关九海在3月10日发的那个文案,真是太棒了、太用心了。不少的粉丝从那天关九海的直播中学会了不少美妆技巧。

这次关九海与粉丝分享自己喜欢的游戏,不知道会有什么样的意外惊喜。除了这些,关九海还说出了自己的内心独白,就是希望别再被封了。看到这,不少人建议关九海学习郭霄汉的手法,老汉是怎么做的呢?一个闹钟,一个时间,就这么多,明白的人自然明白,平台也没有什么办法。

当然,也有不少人表示,您这就属于死于话多的那一类型。虽然说的有几分道理,但是说的有点过分了,毕竟向自家的粉丝详细阐述一下直播的主题和内容并不是一件过分的事情,只不过是不被平台所容罢了。

看到关九海,很多人想起六队发生的“内斗”事件,画面中张九南、关九海等一群师兄弟与郎鹤炎“话聊”,字里行间充斥着“火药”味。看到这,不少网友想知道,这件事情的结局如何呢?郎鹤炎在发布关九海的敷面膜照片后,就没有后续了吗?吃瓜群众表示意犹未尽,希望尽快安排后续。

不出粉丝厚望,后续还是有的,在3月25日,郎鹤炎发布了与张九南的聊天截图,并表示有你这句话,这事就算过去了。这也就代表着,郎鹤炎把自己准备好的“杀手锏”放了起来,与张九南“和解”了。在截图中,张九南主动关心郎鹤炎有没有吃饭,并表示准备给哥哥点一份外卖。

张九南一改往日嚣张气焰,竟然服软了。郎鹤炎也是顺坡下驴,见好就收。看到这兄友弟恭的一幕,不少搬着板凳坐等六队“内斗”的观众十分遗憾,这么好的瓜就这样没有了。其实这也就是德云社师兄弟之间平时的乐趣,只不过被抖了出来,大家觉得比较新鲜罢了。

当然,除了六队“内斗”的事情,也有人表示关九海和于子淇走得好近。两个大老爷们平时有点互动怎么了,再说了,于子淇虽然已经登台表演了,但是在年龄上还是一位小朋友,被各位年长的师兄关照一下也是应当的。

相关文章

发表于: 2021-03-27 07:00:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*