感人!王牌再现上错花轿嫁对郎经典桥段,聂远对黄奕说希望你幸福

感人!王牌再现上错花轿嫁对郎经典桥段,聂远对黄奕说希望你幸福

近日最新一期《王牌对王牌》节目很精彩,不仅仅有热门男演员龚俊、张哲瀚,更有《上错花轿嫁对郎》剧组的主演团队们,20年后该团队再度相遇,再重逢大家似乎还是很熟悉模样,但看起来又有所不同,《上错花轿嫁对郎》是2000年张子恩导演的电视剧,根据席绢小说《上错花轿嫁对郎》和《请你将就一下》改编而来,由聂远、黄奕、小李琳、师小红主演的古装剧,该剧讲述了两个美丽的江南姑娘,一个是城北首富的小姐杜冰雁,一个时城东武官武师的小姐李玉湖,两人同年同月生,又在同一天出嫁,下雨天阴差阳错相识并上错花轿,自此各自踏上了人生之路,找到了各自的真爱,这部电视剧在当时太经典了,有家产之争,又有情感的描述,放到现在来看也很合适。

在这部剧中,聂远扮演的齐天磊是黄奕扮演的李玉湖的丈夫,两个人在剧中就是不打不相识的情谊,特别搞笑,作为曾经的真情侣,两个人在20年后依旧是好朋友,看到黄奕在综艺节目中寻找真爱的努力模样,聂远表示:“这时间过得非常快,黄奕当年的时候留给我的印象,就是很率真,很灵动,很爽直的一个女孩,那过了二十年以后,作为好朋友,作为曾经的搭档,我希望黄奕可以保留住自己最原始的那份率真和爽直,不用那么多顾及,去在乎别人的眼光,还是可以大胆地去追求自己的幸福和快乐,因为我觉得你应该拥有,也值得拥有。”

以下是当时的剧照,怀疑两人是不是因戏生情,当时的聂远真是文质彬彬的斯文模样,太温润了,现在在刑侦局中的聂远也是一个很有魅力的演员,演技无可挑剔,五官硬朗,令人记忆深刻。

个人感觉黄奕这么多年也没怎么变过,还是那么的好看,扮起古装来太美啦,从聂远的话里面就能看出她是一个很好的人,不然20年再见,这位前男友也不会送出如此真挚的祝福了,听了聂远的祝福,黄奕眼中含泪,最终双手合十的接受了,看到这一幕突然觉得有些感人,人生有几个二十年呢,有些人可能一别就是二十年才能相见,所以在当下一定要把握眼前人,懂得珍惜,不要错过了才去后悔,也希望黄奕能够明白自己想要什么,并得到属于自己的幸福。

相关文章

发表于: 2021-03-27 05:09:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*