摊牌了!CBA又一3外援球队诞生,广东对不起,他要加入冲冠行列

北京时间3月26日,根据浙江男篮官方社交媒体推送,我俱乐部已正式签约塞内加尔球员莫里斯-恩多。并于本周三前往诸暨与球队汇合。

俱乐部已于今日向CBA联盟报送恩多注册材料,完备2020-2021赛季CBA联赛外援注册手续。即日起,莫里斯-恩多将身披52号球衣,代表浙江稠州金租男篮参加2020-2021赛季CBA联赛剩余比赛!

对于莫里斯-恩多印象,或许很多看NBA球迷都有印象,作为一名落选秀,身高2.06米,臂展达到2.23米。从2015年开始,一直到2017年混迹NBA各球队。护框和篮板球意识俱佳,尤其是防守端的贡献,整体来说,与现在北控男篮的尤度比较类似,过去3年期间,同样是在海外联赛打球,适应能力和野兽派打法,相信能给浙江男篮很大的帮助。

为什么这样说,浙江男篮的本土球员框架,其实后场轮换和锋线运转,早已是达到CBA一流水平,这也是他们能稳居积分榜第三的重要因素。但是缺点同样明显,那就是内线的轮换很难与季后赛球队比拼高低,尤其是拉科塞维奇的状态,极为不稳定,上一轮与广厦男篮的系列赛,更是一度交出尴尬9中3,以及犯规困扰,险些在同城德比当中,输掉比赛。

所以,随着莫里斯-恩多的到来,只要是身体状态没有悬崖式下滑,再加上磨合出预期的化学反应,这一支的浙江男篮,已经是上升到夺冠行列。

为什么这样说,刘维伟能在常规赛尾段时期,引进莫里斯的加盟,很明显就是希望能在季后赛当中,做出放手一搏的准备。现在的阵容框架和运转,具备与广东,辽宁要一较高低的资本,再加上现在的莫里斯,就算是季后赛碰上,想要全身而退,恐没有想象的主动权,具备能打出什么样的状态,让我们拭目以待吧。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-03-26 04:37:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*