新款马自达昂克赛拉4月初上市 搭载1.5L以及2.0L发动机

近日,我们通过相关渠道得知,马自达旗下昂克赛拉车型预计2021年4月初正式上市。

新车外观保持家族式设计风格,新车前脸采用多边形大尺寸进气格栅,中网内部采用熏黑处理,颇为动感,大灯组与格栅相连接,拉宽了横向视觉效果,大灯组造型修长纤细,充满战斗风格。

新车侧面,线条如行云流水般顺畅,搭配多幅式轮圈,营造出年轻气息。

新车内饰布局十分简约,三幅式方向盘增添了几分动感气息,新车采用了悬浮式液晶中控屏幕,营造出一丝科技感。新车配置方面,2.0L AT质雅版以及2.0L AT质炫版车型采用了感应大灯、感应雨刷、换挡拨片,而1.5L AT质型版车型配备了感应大灯、感应雨刷,进一步提升行车便利性。

新车拥有两种动力系统,分别搭载1.5L以及2.0L自然吸气发动机。数据方面,1.5L车型可输出最大功率为86kW,由于2.0L车型拥有高低功率不同版本,其高低功率发动机可输出最大功率分别为116kW以及132kW。

举报/反馈

相关文章

发表于: 2021-03-27 04:53:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*