李宁被曝拿下双顶流,继肖战成为代言人后,王一博也将成为代言人

新疆棉花事件爆发后,在国内不仅引起了巨大的反响,也激起了无数国民的愤怒。其中,众多知名明星团结一心,纷纷向不良品牌提出解约,并终止一切合作,使得事件再次上升到了一个新的高度。

在明星解约浪潮当中,热度最高且影响力最大的,恐怕就是当红顶流王一博,他在第一时间主动与国际知名品牌耐克终止合作,并表示将坚决抵制一切污化中国的言论和行为,在全网引起了巨大的关注与热议。

3月27日,有网友在某知名吃瓜论坛爆料称,国货之光李宁继签约肖战为全球代言人后,将会再签约王一博作为CF系列产品的全球代言人。

同时,该名网友还强调称是在李宁专卖店听到的消息,并且还与销售人员确认过消息,再次引起了广泛的关注与热议。

至于消息是否属实,王一博和李宁均未作出任何回应,还有待进一步核实确认。不过说实话,且不论消息是否属实,李宁如果真签下王一博作为代言人的话,那无疑是如虎添翼,拿下两大顶流。

事实上,王一博与耐克终止合作后,确实很有必要签下国货品牌的代言,一方面是趁热打铁,表明自己坚定不移的爱国立场,另一方面就是合作共赢,在利益角度自然是必不可缺的,品牌方要打响知名度,明星则要代言费过活。

众所周知,新疆棉花事件没有爆发之前,王一博是一个典型的耐克控,能够跟自己喜欢的品牌合作,肯定是一件非常开心的事。但是耐克吃饭砸锅的卑劣行为,遭到谴责抵制完全是咎由自取,而王一博始终站在国家利益永远高于一切的立场,忍痛割爱,权衡利弊,作出了正确的决定。

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:57:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*