杨幂穿一件外套就出门,纯黑搭配却不低调,腰上的大号尾巴真个性

西服外套已经是时尚界的老生常谈了,除了现在强大的工作属性以外,它能够诠释出来的洒脱气质,也是其他单品无法取代的。

想要展现出自己更加强大的气场,又想得到一份潇洒十足的时尚,西装外套一定是个不二选择。她可甜可甜的属性让我们都更倾心于它。今天就一起来探讨一下西装的类型还有穿法吧。

其中最为典型的便是西装套装了。整体一致的布料剪裁,整体一致的风格统一,让西装带给人的感觉更加的正式硬挺,这就是西装套装的最大优势所在了。

不要总觉得这样没有太大的创造性,其实完全相反,能够呈现出更加完整的穿搭效果,才能够更好地实现自己的穿搭态度,也能够穿搭的更加体面优雅一些。

杨幂的西装选择

西装套装

如果觉得简单的纯色太过于平庸,还可以考虑一些新鲜色系作为整套西服穿搭的主要模板,再加入一些较为精巧的细节装饰,就能在衣服套装穿搭当中脱颖而出了。

例如同样深爱深色西装套装,但是却觉得黑色过于单调,那么就可以考虑一些藏蓝色。

墨绿色作为整身西服套装的主要基底色。除了胸花进行装饰以外,整件西装套装的边角位置出现花边装饰也是非常令人心动的,能够实现一个形状的勾勒,还有色彩的完美碰撞。

西装裙

随着天气逐渐炎热起来,夏季的主流西装穿法已经都被时尚达人们get到了。那就是下半身失踪,宽大的西装外套直接变成西装裙。

这over size穿法直接提升了西装外套的时尚度,还能够更好地修饰身材,呈现出女性独有的魅力。

尤其是对一身起到了一个很好的配比作用,通过收腰的位置进行加持,呈现出大长腿的视觉效果。

时尚达人杨幂就在一组写真照中穿着了一件黑色的西装外套,整体就非常简洁,甚至可以用简单二字来形容了。

但是她的穿法以及装饰角度,却让人眼前一亮。

黑色的西装外套位置刚好露出双腿,整体就是将它穿成了西装裙,而且整个西装的收腰位置还巧妙地多出了一缕拉花装饰,活像一个古灵精怪的小尾巴。

色彩也属于整身搭配的一个点睛之笔,是大红色与黄色的拼接。如此个性的穿搭,真的是趣味丛生,让人心动。

时尚本来就是没有什么固定的章法,在不断的奇思妙想当中,衍生出新的时尚法则和新的时尚潮流。

一些经典的元素长盛不衰,但是新的改变和创新也让我们的穿搭朝着更加五彩缤纷的世界靠拢,百花齐放,自然拥有更多的可能性了。

时尚西装的其他推荐

西装+吊带裙

西装当做裙装来穿就已经足够美感,那么我们日常生活中完全可以用西装外套来搭配吊带短裙。发挥出西装外套的另外一个功能,搭配起来也没有违和感,还会突出娇小可人的样子。

穿起来也是舒适百搭,职场女人气魄十足。当休闲装来搭配,穿着还能呈现出女性独有的性感特色。

纯色西装套装

要给大家介绍两套西装的穿法,总体来说非常简洁大方,适用性非常强。套套就是藏蓝色西装套装,整体的流线型包括宽阔度都做到一个最舒适的角度。

裤腿也是比较宽的一种类型,整身穿着非常的舒适而且潇洒。

是西装套装当中可盐可甜的典范,通勤穿着走路生风就可以选择它。相比之下,纯色西装套装的可塑性会更加强烈,也能够将一种潇洒的态度更加完全地展示出来。

花纹西装套装

果大家觉得纯色西装还没有办法达到个性十足,与众不同的话,也可以考虑带有花纹装饰的西装。这类西装本身就带有浓厚的复古意味,是当下最为流行的老花设计图案。

如果是成套穿着,效果就更加震撼了。

大牌的设计会将logo以复制粘贴的即视感印在它的西装外套上,还有一些英伦复古的格纹也是西装外套常用的花纹类型。

复古时尚的精髓,更容易被大众所接受,而且也是像传统时尚的一个致敬态度。穿出经典韵味一样会让人产生惊叹。

怎么样?大家get到西中的新时尚穿法了吗?那些简单经典的元素一直不会改变,我们在穿衣当中也要尽可能地寻找适合自己的方向。希望大家都可以穿出自己的时尚美感。

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:55:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*