火箭奼女暗黑新娘装,孟美岐霸气又美吴宣仪甜蜜,段奥娟甜蜜爆表

这几年的选秀节目也逐渐倍增,各电视台的平台纷纷组成女性集团和男性集团,对整个演艺圈注入了新鲜的活动力,其中备受瞩目的女性集团绝对属于火箭奼女101和完成的THE。

但是,已经成立的火箭奼女101也面临着解散的倒计时,在小组总和其他节目中能够再次看到这些奼女们的画面,作为框架来说是很少见的,最近,在第一届竞演舞台造型中,火箭奼女101的黑新娘装造型曝光,再看这张照片时,一直甜美的奼女也是颠覆大家的想象。

对于其他成员,孟美岐和Sunne选择了西装和新娘服,两个人的风格很酷,有种既见感,孟美岐选择了白色丝带的礼服和白色西装,相反,她看起来更霸气更美,湿头发和后背的组合更能让整体的人看起来更霸气,看起来更精致的化妆和香烟,化妆是腹黑女王。

Sunne穿戴带有流苏的牛仔大衣,清爽的短发根据全体的人看起来像少年一样,橙色的眼妆和口红相互辉映,而且她的精致的白色肌肤状态更是凸现出来。

吴宣仪仍是个甜蜜的女王,在丝带丝蕾丝裙上配上缎带的面纱,反而能让她显得更美,而微卷短发是塑造甜蜜奼女的风格,长发装饰也挡不住她的甜蜜气质。

其中最翻覆的是杨超越,动作华丽,不可以想和他长相甜蜜地在一起,穿戴公主礼服,沉重的刘海和玄色长直发的她结合在一起,营造出一种小魔女般的氛围,我一点也感觉不到特别大的目光,果然很适合奼女化妆。

自己给性感女性的yamy也灵气全开,袭击V领新娘服和面纱帽子,全体人给同一个西式女性,独特的眼神双手插在口袋里更显女王的既视感。

傅菁穿戴蕾丝透明裙子搭配短裤,金黄秀发与烈焰红唇相碰撞是塑造出合适时尚女王,仍是大家心目中的姐姐。

张紫宁完美演绎了瓷器人偶的锦绣,头上戴着长长的面纱,演绎出了小女性双方的可视性,不看镜头的她也很美。

赖美云创造了女孩的既视感,将抹胸的新娘裙和蝴蝶结的头合在一起,用脚踩着白色的鞋子,让整个人看起来更可爱,反而给人一种萌妹的感觉。

一如既往甜蜜爆表的是段奥娟,穿戴薄纱裙子和学生的头对在一起的她看起来很甜,特别是扎辫子的话会更漂亮。

不得不说这次的新娘化了烟熏妆,她们也给我们展示了更多不同形式的一面。

以上就是火箭奼女暗黑新娘装,孟美岐霸气又美吴宣仪甜蜜,段奥娟甜蜜爆表,对此大家怎么看,欢迎留言评论、点点关注。

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:21:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*