火箭输森林狼!全队不想摆烂,两将救赎,沃尔主帅毒瘤!唐斯杀神

今天火箭和森林狼的比赛,这场比赛火箭大胜森林狼,这是很多人都无法想象到的。而在这种情况下,火箭其实并不想摆烂。对于球员来说,肯定希望打出自己的身价。而主帅是他的第一个赛季,他不可能将自己的第一个赛季定义成联盟倒数的球队。所以球员和教练都想打好,不过管理层却在那犹犹豫豫。再加上雷霆有互换权,所以火箭一直都会比较焦灼。

而这场比赛最大的惊喜就是麦克勒莫了。之前麦克勒莫被无数人谩骂,就是因为他糟糕的命中率。但今天麦克勒莫全场31分钟砍下了21+3+3的数据,同时三分13中7,这样的数据出现之后确实可以得到无数人的认可。如果这么下去的话,我相信麦克勒莫离队的可能性并不是很大。

并且在首发上,布朗也完成了救赎。之前的比赛布朗始终都在打铁,但今天布朗也有不错的表现,全场11+11,而且9中4,三分5中3。更加关键的是,布朗还出现了2个盖帽,他在攻守两端展现出来的东西是让人惊喜的。

其实沃尔在常规时间的表现也不差。只要给予他足够的弃权,他好像就能找到属于自己的节奏,全场得到14+15助攻。只是关键时刻的发挥太糟糕了,无脑突破,但又打不进,甚至还出现运球失误。进攻端始终无法找到自己的投篮感觉,他的领袖打法是火箭输球的主要原因,最后两分钟完全成为了毒瘤,全场比赛25中6。

只是内线方面,火箭完全溃败了。在来到末节最后时刻,当时唐斯连续在内线造杀伤,也可以在外线投篮。因为伍德的防守一直都不出色,这也导致火箭根本无法限制唐斯的发挥,只能用犯规来阻止,从而造成森林狼靠着唐斯一个人逆转+取胜,他完全成为了最后时刻的杀神。

最后塞拉斯是真毒瘤。内线防不住唐斯就算了,但进攻端完全没有战术。只要对面上强度,基本上就是强投、单打,这怎么可能帮助球队取胜。塞拉斯的执教能力已经引发众怒了。

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:02:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*