爱的理想生活大结局来了 真的是无力吐槽

爱的理想生活是翻拍自漫画涩女郎的,虽然剧方声明和粉红女郎无关,但是前期还是接着粉红女郎宣传该剧,大家自然也就会把两个剧放在一起做对比了。爱的理想生活大结局来了,但是网友却纷纷怒骂编剧,称该剧真的让人无力吐槽了,绝对的烂尾!网友为何这么气愤呢?小编今天就来扒一下。

爱的理想生活大结局来了

首先且不说几位主演的戏份分配不均(里面有太多的加戏咖了),单单是这个结尾就很烂很烂了。比如说段序和戴希希,到最后一集真的是强行被掰回来的,让他们两个人复合。可是之前戴希希已经答应了戴总的求婚,戴希希和戴总的感情也没有个交代,最起码让戴希希和戴总提个分手啥的也好,后面完全没有戴总的戏份了。

还有最后强行美化丁荟桥这个角色(网友心目中的加戏咖),她当初逼走了莎莎,没想到结局的时候又把莎莎给请回来了。有文森在,莎莎为什么愿意回来呢?和丁荟桥有感情戏份纠缠的文森,就这样人间蒸发了,无论是感情还是事业,都没有给喜欢文森的观众一个交代。之前在文森身上埋的很多伏笔,都还没有解释呢。

爱的理想生活大结局无力吐槽

还有女主角万人迷的温如学,白相闻从新西兰回国来找她,温如学还一副老娘是最厉害的,对白相闻爱答不理。温如学一个没钱的孕妇,说创业就创业,而且还创的相当轻松,一副自以为是的模样。难怪网友吐槽编剧一看就没有社会生活的经验,这样仓促的大结局,不会有网友喜欢吧!

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:32:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*