王珂酒后吐真言:戏子来钱就是快!刘涛回怼8字让他闭嘴

“可能有的人爱逛街,有的人爱听音乐,我的爱好就是爱干活,我每天不干点活难受。”

女演员刘涛曾经对记者这样说道,相信大家身边也有这样非常勤恳的人,总是闲不住,手里眼里都会有活。

说实话,这种勤恳是渗透到骨子里的,尤其在生活中,就会不经意间地表露出来,而且这种好品质,还是比较难以改变的。

刘涛,就是典型的代表,但自从她嫁入豪门后,相信不少人黑了刘涛一段时间,但她后来复出帮丈夫还债,却又打脸许多人。

可即使这样,王珂却在一次酒后说道,戏子来钱就是快,那么,刘涛是如何让他闭嘴的呢?这就不得不从刘涛的一些经历谈起。

刘涛小时候还是比较苦的,家境普通,而且姐妹众多,从她记事开始,家里一部分家务活都是刘涛在做。

初中时候,她就会骑自行车,并且为家里买米买面,做好几个人的饭,按灯泡、换煤气等等她都能轻松应付。

正是小时候的这种锻炼,让她养成了勤劳的好品质,而且这种品质在以后的日子里一直伴随着她。

就这样,到高二那年,刘涛被选入军文工团,在当文艺兵的三年中,刘涛每天5点起床,除了日常训练就是舞台表演。

挑水、种菜、养猪等,不管活有多累多脏,她都一马当先,与其它文艺兵不同,她还坚持每天长跑3公里。

正是部队的锻炼,让她养成了,做事认真、勇敢、有毅力的好品质,为她以后的生活和事业奠定了基础。

后来,一次偶然的机会,让刘涛进入了演艺界,《还珠格格3》、《天龙八部》都有她的身影,并且让她的名气也越来越大。

就在她事业巅峰的时候,她遇到了一生相伴的人,他就是王珂,当时他们的婚礼可以说是轰动一时。

王珂身价不菲,刘涛是当红明星,两人的结合,曾经让很多人并不看好,当然也有不少人黑刘涛的。

他们结婚后,刘涛选择了退出娱乐圈,全心做专职太太,但没有多久,由于金融危机,王珂公司遇到了压力,负债累累,王珂也曾一度患上了抑郁症。

为了撑起这个豪门,刘涛一边照顾丈夫,一边宣布复出,当时王珂也曾想到离婚,不能拖累刘涛,但是刘涛没有同意,因为她不仅有勤恳,她还有贤惠。

复出后的刘涛,不停地接戏,最高峰的时候一年接了18部戏,广告代言更是多不胜数,就这样,用了4年时间,帮丈夫还完了5亿的负债。

刘涛用实际行动打脸了很多人,她嫁入豪门却有能力撑起这个豪门,她的爱情观也被很多人认同。

她曾说过:“认准了,就要携手白头,物质条件好的时候,我享受你给我的宠爱,当你挫败时,我愿折翼为你守护。”

在娱乐圈里,像她这样的国民贤妻确实不多,她身上的品质不是与生俱来的,而是后天慢慢锻炼培养的,即使这样,但却遭到了王珂的调侃。

据说,有一次参加综艺节目时,王珂喝了不少酒,之后说道:“戏子来钱就是快”,当时刘涛听后确实非常难过。

很多人也表示,王珂忘恩负义,虽然刘涛是一个贤妻良母,但也是经历过风雨的女人,后来刘涛就回怼了八个字让他闭上了嘴巴。

“你还不是靠戏子养”,一句话怼得王珂无话可说,场面一度非常尴尬,许多人听到这句话后,觉得太解气了。

虽然不知王珂说这句话是出于什么目的,但是听到后觉得挺伤人心的,这么多年,刘涛与王珂在一起的日子,很多人也能看出来,刘涛确实是一个贤妻良母。

如果抛开生活不说,论演技,刘涛也是经受得住考验的,在之后的许多电视剧中,我们都看到了她精湛的演技。

不管怎么说,王珂也应该珍惜这样的好妻子,也希望他们以后的生活可以更加的顺利。

结语:一个女人的贤惠勤恳,不是天生俱来的,更多的是后天的经历与培养。

所以,请善待每一个勤劳的女人,无论说话、做事都要多多的考虑她们。

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:35:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*