玲珑狼心原著的结局是什么

原著与剧版作品有很多不同之处,在原著当中玲羽是一个生活在现代的高中生,高考结束之后,她独自到森林动物公园去冒险,可却因为迷路而遭遇了不测。而玲珑则是南楚国皇上的私生女,母亲死后,她一直被放在宫外的别院中放养,所以她的性格特别懦弱,平时也不爱说话,后来还被丫鬟丢失了。

玲珑公主被丫鬟丢失之后,就遇到了极品紫狼,在她命悬一线的时候,幸亏极品紫狼以狼心为她续命。就这样玲珑公主的身上同时有了两个灵魂,一个是现代的玲羽,一个是得狼心续命的玲珑公主。后来玲珑公主被皇上接回皇宫,并且送到西厥国和亲。

炎青市西厥国的皇子,在父亲的影响之下长大,性情非常的孤傲,而且杀伐果断。在寻找母亲及狼族后人的消息过程中,他得知了可以让人全倾天下的神秘宝藏的消息,而能够打开宝藏的方法就在玲珑的身上。后来他得知自己与玲珑有婚约在身,于是他假意接近玲珑。可是在接近的过程中,他却被性格迥异的玲珑所吸引,最后与对方产生了情愫,在炎青的包容之下,玲珑渐渐恢复了正常,并且与之走到了一起。

相关文章

发表于: 2021-03-27 05:08:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*