皮肤衰老了怎么办?

岁月易逝,容颜易老,即使再美的人也会有衰老的一天。

随着年龄的增加,衰老也随之降临,这是正常的生理现象,造成衰老的原因有:胶原蛋白的流失、皮下脂肪的萎陷、地心引力的作用、光老化、氧化、日常作息、生活习惯等。

那皮肤衰老了应该怎么办呢?

皮肤衰老了是可以通过面部提升来改善的,但现在的面部提升方式有许多,比如:PST面部提升、PSV面部年轻化等,那么PST面部提升和PSV面部年轻化都适合什么人群呢?

PST面部提升:属于微创手性的手术,比较适合25-55岁之间肌肤出现轻中度松弛下垂的人士,手术采用钝性浅切的手法对肌肤进行分层复位提升,不仅有提升紧致肌肤的作用,还能适当延缓肌肤的衰老进程,术后效果立竿见影,恢复期短,维持时间可以达到5年左右。

  PSV面部年轻化:比较适合45-65岁之间肌肤出现严重松弛下垂和做过面部提升但失败了想要修复的人士,手术是在内窥镜下采用钝性浅切的手法对肌肤进行剥离,并分层植入网状支架,形成内固定系统,可以有效的增加面部韧带数量稳固提升效果。

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:09:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*