盘点球员交易截止期输赢家!湖人高看塔克潜力,火箭白送走哈登了

在本赛季球员交易截止期前,NBA发生了不少交易,掘金队得到戈登后有了夺冠实力,快船也得到了拥有总冠军经验的后卫隆多,下面我们就来盘点下在球员交易截止期输家和赢家。

输家:猛龙

猛龙队最终并没有送走凯尔-洛瑞,赛季结束后他将会成为自由球员,湖人队不舍得送走塔克,热火方面不愿送走赫罗,湖人能拿出的筹码是施罗德,热火筹码是邓肯-罗宾逊。休赛期后洛瑞如果离开,猛龙将会一无所获。

输家:湖人

湖人并没有全力追猛龙的后卫,因为他们不愿送走塔克,在勒布朗、浓眉不打的情况下,依靠施罗德、波普显然不可靠谱。洛瑞合同马上到期,施罗德、波普还有几年合同,塔克上限就这么高吗?湖人显然有些犹豫了。

输家:火箭

如果说热火是交易的赢家,火箭就是失败者。奥拉迪波可是他们用哈登通过三方交易换来的,奥拉迪波因为伤病原因在火箭表现不出色,他们也无意与奥拉迪波续约,之所以用哈登换奥拉迪波不是勒维尔或阿伦,就是因为他合同短,赛季结束后马上可以重建。

赢家:热火

热火用布拉德利和奥利尼克换来了火箭的后卫奥拉迪波,奥拉迪波在健康时曾经是全明星后卫,这几年他饱受伤病困扰,并没有帮助火箭取得好成绩。本赛季结束后奥拉迪波的合同将会到期,热火有能力与他续续。同时热火还得到了别利察,用他来取代奥利尼克。这还不算完,在马刺买断阿尔德里后,热火有希望得到阿德。

赢家:掘金队

随着掘金队成绩上升到西部第二位,他们有决心冲击常规赛第一,想要完成目标就得交易提升实力,去年他们的进西部决赛输给了湖人。由于米尔萨普年龄增大,状态大不如前,他们急需要在四号位上补充一名年轻有活力的球员,戈登拥有很好的身材素质,是扣篮大赛的无冤之王,他的到来增加了板凳深度。另外掘金还得到了拥有总冠军的经验的老中锋麦基,他们摆脱了哈里斯的合同,送给魔术的代价并不大,总体来说掘金队将会成为球员交易截止期前最大的赢家。

赢家:魔术队

魔术队两名年轻后卫富尔兹和埃萨克都有伤,戈登要求被交易后,他们得到了26岁的哈里斯,以及汉普顿。魔术补强了后卫线,武切维奇和阿米努去公牛,他们得到了年轻的卡特,还不清楚魔术是否会买断奥托-波特,富尼耶去了凯尔特人,他们换回两个次轮选秀权,蒂格的合同也要到期,他们运作的不错。

赢家:公牛

在球员交易截止期前,公牛动作不小,他们已经与帕特里克-威廉姆斯和坦普尔签约,他们得到了全明星中锋武切维奇,因此放弃了卡特和波特以及两个选秀权。随着拉文入选全明星,多诺万急需要实战力的球员。

输家:凯尔特人

本赛季成绩不佳的绿军想要通过交易提升实力,他们休赛期放走了海沃德,这让他们有些后悔。他们通过交易得到了富尼耶,他们只用了蒂格和两个选秀权,价格并不贵。但是他们失去了泰斯,这让凯尔特人的内线影响很大,两名年轻中锋科内特和瓦格纳能顶上来吗?

赢家:快船队

隆多的到来增加了快船的经验,这将会对季后赛帮助很大,快船现在不需要得分的后卫,路威就是这样的球员,他们借机挖来有过总冠军经验的隆多,到了季后赛就能看出隆多的作用。

相关文章

发表于: 2021-03-27 12:46:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*