福原爱下一步计划曝光!日本媒体:福原爱将不得不回到江宏杰那里

日前,日本媒体《女性SEVEN》报道,福原爱、江宏杰婚变事件,福原爱的母亲是最后一个知道的。因为看到福原爱与神秘男子在江滨相依而行、贴脸吃烧麦、在同一家酒店过夜,福原爱的母亲没脸在江家继续待下去,决定回日本!福原爱、江宏杰婚变事件,不会因为福原千代回日本而终止,只有离婚才将其终止!据日本媒体报道,福原爱已经向江宏杰提出离婚,并且曝出福原爱下一步的计划!

3月26日,日本媒体《女性杂志》报道称,福原爱将不得不回到江宏杰那边,以完成两人的离婚事宜。除此之外,孩子的抚养权也是福原爱必须解决的问题,她已经超过3个月没见过自己的孩子!也就是说,福原爱再一次见到江宏杰的时候,预示着两人的婚姻关系走到了尽头。另外,福原爱虽然想把孩子带回到日本,但因为牵扯到两地的法律,抚养权问题并不容易解决!

福原爱、江宏杰走到今天这一步,已经没有任何回旋的余地。福原爱江宏杰谁对谁错,我们外人很难说得清楚!或许,江宏杰婚后对待福原爱没有婚前那么用心,但应该也不会像日本媒体《周刊文春》报道的那样。至于福原爱,从近期日本媒体对她的报道来看,她也没有我们想象中那么单纯。抹黑江家、里约奥运会期间夜不归宿、与陌生男子在同一家酒店过夜,每一件事都出乎我们的意料。

从网友猜测福原爱、江宏杰可能发生婚变,到福原爱正式通知江宏杰离婚,福原爱、江宏杰的现状截然相反!福原爱由一开始被球迷、网友偏爱,到遭到球迷、网友的指责谩骂,再到日本媒体一再曝光福原爱黑料。据悉,福原爱在日本基本不敢出门,整日呆在家中!如今,福原爱在日本基本处于被封杀状态,没有任何一家赞助商敢与福原爱合作,多数日本家长甚至要求将福原爱移出课本。

反观知名度被甩8条街不止的江宏杰,被爆料与福原爱发生婚变,始终以负责任的好男人形象示人,工作、生活基本没有受到影响。期间,江宏杰依旧正常地工作,录制综艺节目等。与福原爱不同,江宏杰的人气并没有受到影响,不断有赞助商找到江宏杰,希望与江宏杰合作。或许,福原爱最后能够如愿以偿,但为此付出的代价未免太大!你认为,福原爱、江宏杰婚变事件中,谁的责任更多一点?

相关文章

发表于: 2021-03-26 04:43:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*