索帅续约后,马夏尔范德贝克为首的曼联队内5人的未来值得关注!

据《镜报》的分析报道,在索尔斯克亚很有可能与曼联续约后,队内的五名球员的位置很有可能进一步地受到影响。

据悉,索尔斯克亚将获得一份丰厚的曼联新合同——即使他本赛季未能赢得任意一座奖杯。挪威人自2018年底开始执教,但到目前为止,还没有赢得任何重大赛事。

索帅将获得一份为期三年的新合同,他的薪资也将从750万英镑涨到1000万英镑,埃德-伍德沃德相信俱乐部在他的管理下正走在正确的道路上。

因此,随着索尔斯克亚现在与俱乐部绑定直到2024年夏天,有一些人可能会因此而离队。

拜利

本赛季早些时候,这位中后卫看起来可能在索尔斯克亚的带领下争取一个常规的首发位置。然而,此后他又回到了替补席上,马奎尔和林德洛夫是明确的第一首发选择。

拜利的合同将在下赛季结束后到期,虽然曼联已经开启了谈判,但据称球员将拒绝任何潜在的报价。拜利感觉被索尔斯克“不尊重”,无论他踢得多好,他都不会成为常规主力。

索尔斯克亚的续约,有可能会成为这位后卫强行转会的催化剂。

布兰登-威廉姆斯

上赛季他在各项赛事中出场36次。但这次他的进步受到了阻碍,总共只踢了6分钟的英超联赛。尽管能够在左后卫和右后卫踢球,但索尔斯克亚似乎不愿意在任何比赛中冒险让这位年轻的球员出场。

这个续约消息很可能意味着他寻求租借或永久离开。

尽管在去年夏天范德贝克从阿贾克斯来到这里时备受瞩目,但他并没有获得3500万英镑应有的常规机会。

这位荷兰人有时表现得很沮丧,他在今年夏天欧洲杯的位置已经成了一个疑问。在曼联主帅为数不多的几次安排他出场的比赛中,他都没有发挥出自己的优势,而且似乎仍然不确定自己的最佳位置。

两人现在已经是老特拉福德的长期合作对象,他们需要找到一个解决方案,否则离队是唯一结果。

林加德

虽然索尔斯克亚同意林加德的回归,但索帅最近的评论使这种可能性不大——谈到林加德在租借到西汉姆后的惊艳表现时,曼联主帅承认他将与布鲁诺-费尔南德斯直接竞争。

如果这是索尔斯克亚认为这位英格兰国脚适合的唯一角色,那么他在曼联俱乐部的未来看起来很黯淡。

现在,最好的结果是林加德的永久转会。

法国人一直是现任曼联主帅手下的常客,但毫无疑问,他们已经盯上了一个潜在的替代者。马夏尔的角色已经明确被确定为中锋,但随着哈兰德的出现,他在这个阵容中的日子可能已经不多了。即使他们无法完成这笔交易,也很可能至少有一名前锋到来。

相关文章

发表于: 2021-03-27 04:46:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*