网游霸服公会太嚣张,同盟看不顺眼随意杀,放言7万战力不配说话

说到网游中的游戏公会,想必经常玩游戏的玩家对此并不陌生。很多玩家玩游戏的时候最期望就是能够加入一个在服务器中横着走的强大帮会当做自己的靠山,这样不仅资源更加充足,被欺负了也有人能够帮自己撑腰。不过,这些实力足够霸服的帮会中,有时候行事风格往往也是极为霸道嚣张。

最近,在网易《天谕》手游贴吧中,就有一名玩家爆料自己服务器中有一个霸服公会成员行事就极为乖张霸道,在亡命岛这个无限制的PK地图中,只要看不顺眼就直接群起而攻之,更是连同盟盟友都不放过,而在对方找上门要说法时,也是一副毫不在意的态度。

不仅如此,在领地争霸战活动中,该霸服公会在友盟停手不打,准备协商占点分配情况时,却直接不顾情谊直接动手团灭了友盟的公会成员,之后更是颠倒黑白污蔑是友盟动手抢占才出的手。而该霸服公会会长却打着息事宁人的态度,用言语安抚友盟的情绪不让自己变得腹背受敌,表示会让“追杀”友盟的成员在世界频道发红包道歉。

然而事情却并没有这么简单结束,在发了世界红包道歉后,却又被爆出这些曾追杀友盟的成员并没有认为自己错了,还在公会群里发表着自己的不满,并表示对这些“找事儿”的玩家以后见一个打一个,当面一套背后一套的做法自然也是引起了不少看客玩家们的不满。之后,当该霸服公会成员发现风向不对,引起了服务器中大部分玩家的敌意后,仍然在世界频道内发话“7万以下战力没资格说话”的霸道言论。

在看到该玩家爆料出的霸服公会种种做法后,自然也是引起了诸多玩家的不满。有玩家认为这种人前一套,背后一套的做法,以后谁还敢跟这样的公会结盟。甚至有同区玩家现身表示,该帮会目前已经成为了全区的共同敌人。

也有玩家认为,其实这个帮会中大部分人还是蛮好的,只是里面有那么几个喜欢惹事生非的玩家,使得帮会的名声越来越差,不能因为这几个人让其它的成员也一起受牵连。

不过,其实在《天谕》手游中这样行事霸道乖张的惹事分子只是个别现象,大部分公会中的玩家成员都是极为友好的,有很多榜上有名的大公会,虽然为了公会整体实力会制定一些入会条件和要求,但同时也会给予成员丰厚的礼包奖励,有时候一高兴还会在群里发个红包雨让大家一起乐呵乐呵。

还有一些不追求上榜,主打休闲养老的公会群体,里面因为女玩家比较多,所以平日里都会聚在一起去各个风景点打卡拍照,一起研究如何装扮自己的角色,或者探讨如何提升副职业,也是一片其乐融融的景象。

那么,大家对于这种只因看不顺眼就背刺同盟的“霸服”公会是如何看待的呢?

相关文章

发表于: 2021-03-26 04:13:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*