美女主播美娜晒最新照片,身材完美,明明是冬天却穿出清凉的感觉

篮球主播美娜晒最新照片,身材完美,明明是冬天却穿出清凉的感觉

现如今,只要谈到篮球,对很多球迷们来说,肯定是再熟悉不过。毕竟,有大家所知道的,汇集世界上最优秀篮球运动员的NBA联盟,虽然其商业化程度已经越来越高,可是同样吸引了众多球迷的关注。而尽管国内的CBA联赛,无法和NBA联盟相提并论,但对于希望中国篮球能够跻身世界前列的球迷来说,却有着难以割舍的情怀,每当有篮球比赛,也是人潮涌动。

最近几年,随着篮球网络直播行业的兴起,因为其迎合了球迷们观看比赛的需求,又一改之前单调的解说风格,在其中增加美女主播与球迷的趣味互动,也是大受球迷的喝彩和欢迎,令美娜、雪儿、小七、果果、佳依、吴迪等美女主播逐渐走入球迷视野,并迅速走红。

不过,在很多球迷看来,主持风格沉稳大气的美娜,其在众多当红美女主播里面,被关注的程度还是最高的,毕竟,在美娜“当家主播”称号后面,除了有着出色的主持功底和专业能力加持,另外一个原因则是因为其身材实在太完美了,对于球迷们来说,美,是难以拒绝的,况且,面对的是一个当红的美女主播,如果能够在美娜的评论区里得到她的翻牌,该是多么幸运的事情啊。

最近,美娜也是晒出了一组自己的照片,穿着白色的吊带上衣,下半身穿着时尚的牛仔裤,在马场和一只可爱小白马亲密接触的美娜,给人一种既追求时尚,又清爽、清新,青春活力四射的邻家少女感觉,球迷也是纷纷对美娜的这身清凉打扮大加赞赏,更有球迷直言,已经在爱上美娜的道路上一去不复返了,看来,如果美娜按照现在的当红程度发展下去,未来一定会有更多的惊喜奉献给球迷们。

很多球迷都知道,本赛季,湖人一直希望拥有德拉蒙德这样的内线球员,也希望通过交易换来洛瑞,或者德罗赞这样的球员,所以,作为詹姆斯的忠实球迷和粉丝,美娜在交易夜也是充满了期待,可是,湖人队却一点交易消息都没有,失望之余,美娜也是无奈地感叹:“这样一个平静的夜晚,当我没说。”

因此,对于美娜开心晒美照,就有球迷调侃美娜:”娜姐,你还有心情玩大白马,湖人就这样了,交易夜熬夜刷新闻,刷到的是什么也没有,洗洗睡,唉!”不得不说,看到同样是詹蜜的球迷发出这样的感慨,相信美娜的内心也是不会孤独的。

篮球主播美娜晒最新照片,身材完美,明明是冬天却穿出清凉的感觉。球迷:美娜太好看了,真的,快去多拍戏!的确,以美娜爆表的颜值、过人的才华,如果进入娱乐圈的话,真的绰绰有余!

相关文章

发表于: 2021-03-27 05:40:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*