英雄联盟:WE惨败EDG,赛后讨论画风突变,马老师被逼到破防

英雄联盟:WE惨败EDG,赛后讨论画风突变,马老师被逼到破防

今年的LPL赛区春季赛竞争相当激烈,RNG、EDG和WE三支老牌战队重现昔日荣光,长时间占据着积分榜前三名,可惜好景不长,WE在常规赛末段尽显疲态,接连爆冷输掉比赛。最近一场对决老对手EDG,更是毫无还手之力,被EDG以二比零的大比分带走胜利,他们的排名也跟着出现了变化,掉到第五名的位置,赛后,队伍进行开会总结,试图找出在比赛中出现的问题。

马老师作为WE队中的成员,虽然没能披挂上阵,可是他也没有闲着,在二路流直播间解说完比赛之后,他来到某知名论坛,想要和大家畅谈有关比赛的话题,可是万万没有想到,评论区的画风却是另外一幅景象,网友提问的全都是一些另类的话题,起初,马老师还能认真回答,可是到最后还是忍不住了,被逼到破防,这样的场面难免会让人哭笑不得。

马老师平时的直播十分有趣,和直播间里的兄弟都能敞开心扉聊天,可是在面对这样一些千奇百怪的问题,无论换成谁都会回答不上来。

有网友自信地表示,自己的铁男胜率奇高,和SHY哥的天使单挑非常有把握能赢,可马老师一点情面都不给,直接了当地说,SHY哥不会和他单挑,放心吧!

马老师对于选手们在比赛中的心里活动了如指掌,开创了全网首个沉浸式解说风格,初来乍到的观众,还会误以为来到英雄麦克风环节,给观众带来了一个完全不一样的体验,有意思的是,前不久,他曾立下FLAG,WE输了就换女装直播,一度引起众多网友的高度关注,直播间人气一路飙升。

小编曾说过,来到赛季末段,WE的战斗力明显大不如从前,不知道这是否与马老师的“筷子发功”有关呢?赛季初,当马老师拿出筷子时,许多事情就变得十分“理所当然”,他曾用两根筷子保佑WE抢到小龙等等。

还有几天就来到季后赛阶段,希望马老师能够为老东家带来一些好运吧!

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:53:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*