谢霆锋夜宿王菲家,力破分手半年的传闻,张柏芝李亚鹏注定是过客

原标题:谢霆锋夜宿王菲家,力破分手半年的传闻,张柏芝李亚鹏注定是过客

1

近日,谢霆锋被拍到夜宿王菲家,第二天早上才出来,这个是两人复合时被拍到的爱巢,对于二人来说有纪念意义。

看来娱记信誓旦旦说谢霆锋和王菲已分手半年,谢霆锋很快要和张柏芝复婚的传闻是假的,假到他们都懒得辟谣。

谢霆锋和王菲才是灵魂契合的伴侣,他们不会轻易分开。

二十多年前,20岁的谢霆锋就敢牵着比他大11岁的王菲,他们手拉着手无惧镜头,勇敢地面对一切。

比起那些为了讨好粉丝隐婚生子,或者偷偷摸摸进行地下恋的明星,他们挺真实的。

一个是天后,一个是人气小生,这样的姐弟恋永远不缺话题。

当时谢霆锋处于事业上升期,公开恋情恐怕对事业有冲击,但他才不在乎,在演唱会上唱着那首《因为爱,所以爱》。

谢霆锋的粉丝也渐渐理解他,就在他们的感情被世人接受时,谢霆锋竟然和张柏芝因戏生情,张柏芝主动追求谢霆锋。

不管戏里戏外,张柏芝看谢霆锋的眼神里永远充满崇拜与爱慕。

2

当年的张柏芝性格开朗,满脸的胶原蛋白,是个不折不扣的靓女,她的热烈追求任谁也招架不住。

王菲开始和谢霆锋吵架闹分手,谢霆锋年轻气盛,一怒之下真的分手,转而投入张柏芝的怀抱。

等到谢霆锋冷静下来后,又开始怀念王菲的好,对于谢霆锋来说,王菲是白玫瑰,张柏芝是红玫瑰,他很难取舍。

分分合合几次,三个人都很累,王菲最终选择退出,只身回到北京疗伤。

陪伴在王菲身边的是闺蜜那英,那英可不懂说什么漂亮话,她是行动派。

那英为了帮王菲忘记这段情伤,就召集朋友们打麻将,李亚鹏就是王菲打麻将时认识的。

李亚鹏很有女人缘,他交往过的女朋友一个比一个大牌,从柯蓝到瞿颖再到周迅,一个个都是女神级别的人物。

周迅说,他满足了我对男人的全部想象,由此可见李亚鹏的撩妹技能非常高。

当时正值感情低谷的王菲,遇见这样一个知冷知热的暖男,以为自己遇见真爱。

李亚鹏追王菲的时候有多真诚呢,他给窦靖童转学到北京四中,在寒风中站了三个小时苦等校长。

3

他把窦靖童当作自己的女儿一样疼爱,窦靖童也很喜欢他,李亚鹏的付出王菲都看在眼里。

王菲想着孩子不能没有爸,她想给孩子一个完整的家,于是带着窦靖童嫁给了李亚鹏。

李亚鹏对王菲母女很好,刚结婚的时候李亚鹏说,这个家以后我来撑,你和童童就负责享福。

婚后,李亚鹏从演员变成商人,他投资房地产、酒吧、餐厅、公司,什么赚钱就投资什么。

可是他好像没什么做生意的天赋,做什么赔什么,王菲也帮过他很多次,但次次都打水漂。

李亚鹏投资雪山小镇项目时,整整六年没有收入,可是公司运营要花钱,家里开支要花钱,都有王菲兜着。

王菲心里五味杂陈,终于在李亚鹏骗王菲出席商业活动时,她突然醒了。

她要的不过是一个安安稳稳的婚姻,可是每天却过着提心吊胆的日子,他的事业就像个无底洞,让她很没有安全感。

4

再来看看谢霆锋这边一样不消停,王菲走后,谢霆锋和张柏芝也分手了。

后来他们在陈凯歌导演的电影《无极》饰演一对,毫无意外他们又复合了。

谢霆锋已经到了结婚的年纪,看着王菲李亚鹏已经结婚,谢霆锋也想有个家。

婚后,张柏芝生了两个儿子,谢霆锋为了养家挺拼的,拍戏时非常敬业,演跳楼的戏,他也不用替身,直接往下跳。

张柏芝出事以后,谢霆锋选择和张柏芝站在统一战线,张柏芝才没有被封杀。

比起无依无靠的阿娇,张柏芝有了老公的力挺,很快就复出了,名声也恢复了。

而阿娇被影响到现在,没有什么戏拍,离婚后宣布再也不嫁人又被群嘲。

但张柏芝还不知足,在飞机上偶遇陈冠希,张柏芝像个没事人一样和他自拍。

这件事情也彻底激怒了谢霆锋,他在外辛辛苦苦拍戏,张柏芝却和前男友自拍,让谢霆锋很受伤。

离婚时,张柏芝对媒体说了一大通谢霆锋的坏话,说他戴墨镜很虚伪,不敢让人看见他的眼睛,是因为他爱撒谎。

谢霆锋摘下眼镜,解释他拍戏时眼睛受过伤怕光而已,身心疲惫的他开始怀念王菲的好,要是王菲在就绝不会对外说他半个字的坏话。

5

谢霆锋离婚的第二年,王菲也离婚了,外界都以为王菲是忘不了谢霆锋才离婚,王菲也懒得解释,清者自清。

2014年,王菲谢霆锋复合被拍到,谢霆锋为王菲做饭,二人拥吻好甜蜜。

谢霆锋曾这样评价过王菲,她是我见过最单纯的人,她真的很简单,会像个小孩子一样。

网友们一直都不看好他们的恋情,觉得张柏芝是好妈妈,李亚鹏是好爸爸,还给李亚鹏冠以中国好前夫的称号。

但时间能证明一切,纸终究包不住火,张柏芝生了三胎,连孩子爸爸是谁都不知道,说明她对待感情太随意。

李亚鹏被曝负债4000万,挖出了他不断投资不断亏损,能力配不上野心的一面,软饭硬吃我只服李亚鹏。

不是一家人不进一家门,王菲和李亚鹏,谢霆锋和张柏芝根本不是一路人,连将就过日子都很难。

王菲经常被拍到和小鲜肉同框的照片,又传来和谢霆锋分手半年的消息,他们还是以不变应万变。

因为信你的人不需要你解释,不信你的人,再解释也没用。况且感情是他们的私事,没必要告诉全世界。

过去的感情已经翻篇,未来的路希望你们能一直走下去,祝福!

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:38:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*