阳光型治愈女神苗苗亲手给女儿做衣服,婚戒不离手,低调与郑恺秀恩爱

3月25苗苗在某社交平台上发出了一张自己亲手为女儿制作小衣服的美照,娇俏可爱的样子还附上了两个字“好玩…”看来作为母亲的她在照顾女儿的事上又找到了新的乐趣。

关注苗苗的粉丝并不多,但是留言的都非常温馨,还有一个朋友在问:“你是不是退圈了啊?”苗苗也回答道:“没有。”粉丝们都还是很希望苗苗能出来拍戏,相信大家是想她了,想要看到她的作品。

小编认识苗苗是从《我是余欢水》当中,那个栾冰然开始的,一个阳光温暖治愈型的女生,帮助余欢水对抗癌症(虽然只是误诊),那种阳光开朗、乐观治愈的感觉,苗苗真的是有让我感受到,直到现在都还记得。

在来看一下这张美照把,给女儿做的粉色系小衣服,裙子上面充满了爱心,可见妈妈还是很认真的把自己对女儿的爱一点一滴的缝在了衣服上。苗苗自己躲在一侧,素颜的样子也是超级好看,不仅如此,还有一个小细节哦,细心的网友们一定看到了苗苗手上的结婚戒指吧,真的是太甜了,这种低调的显示主权,秀恩爱的方式也太舒适了吧,真心羡慕郑恺能娶到这么好的一个女孩子。

郑恺和苗苗是在去年5月结的婚,但是因为多种原因的巧合下,他们两人到现在还没有举办婚礼,看来娱乐圈的艺人也还是很不容易的呀,但是好在两人都十分默契,婚戒这样爱情的证明,也早就带在了手上,郑恺出差去坐飞机的时候,婚戒也一样是带着的哦。

郑恺和苗苗一起切蛋糕,有没有被他们两个甜到?相信在不久之后,两人的婚礼一定会更加的甜蜜。

苗苗的女儿也已经有5个月大了,可能正是因为对女儿和对家庭的照顾,苗苗并没有急着马上复出拍戏,而是选择在家继续照顾女儿,难得的享受一下清闲的带娃时间,其实这也蛮好的。

生完孩子的妈妈都需要好好的静养一段时间,苗苗在产后还是恢复得十分不错,这里可以看到苗苗自己在家也有锻炼哦,还说到自己越来越懒了,看来女神是对自己的身材还不满意,还要继续加强锻炼,好恢复自己的绝世美颜。

在此也祝福苗苗和郑恺两个人可以越来越好,越来越甜蜜,苗苗也是能够尽快恢复,接到一些好的戏,让我们喜欢你的观众都可以早日看到你的表演,期待哦!

相关文章

发表于: 2021-03-27 07:03:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*