阴阳师百闻牌:卧底进来!请削弱源九郎狐,回调鬼童丸的被动

作者:NGA-雷光河马一号机

我一个灯火人,试了下这套纯紫岩系的快攻,测试服直接11连胜,过程如同疾风骤雨,得出了这不改绝对是新版本唯一巫妖王的答案。

来说说游戏体验:1勾到3勾极度顺滑流畅且强势的游戏体验。

鬼童丸:被动+了1攻以后,这人成为了新一代快攻省火省资源的无敌战神,不需要任何牌只要1张嗜杀冲动,运气好3勾之前能白嫖出击至少2-3次,每次相当于1火的见切,从收益来看,1火换来的是3火的无伤站场战斗频率+3张过牌的极度恐怖收益,强度已经不能用夸张来形容了。3攻免疫攻击和4攻免疫攻击的区别就是地和天,看似只差1攻,对战局的影响如果汪洋大海,具体可以脑补妖刀姬见切削弱到3攻会造成什么影响,现在鬼童丸就是个全自动省火省卡自动见切人。

清姬:怎么会有1勾这么赖的式神的,只要对面不是战斗牌丰富的快攻,先手第一回合无脑顶场,对面唯一解决的办法就是战斗牌解清姬+出击换人站满血的,如果做不到不管有蛇形ji还是粹毒下轮都必过墙,这2张都是开局必留的。蛇形ji不管卡对面4血关键人物进2勾还是瞬发过墙都及其好用,本来1勾节奏就极度强势现在多了个全自动见切哥鬼童丸只能说无敌中的无敌。

源九郎狐:如果说清姬已经足够超模的话,源九郎狐只能说是超模的战斗机,1勾狐手相当于穿的2.0版本,不气绝永久持续的+2攻,前期过墙以后其他人换走存住攻击力,1勾清姬鬼童丸稳住场面,2勾很容易叠到10血附近,如果用过狐手,再配合他的觉醒,2勾可以站 7号 10-15 血的强,而且相当于获得铃鹿御前觉醒plus,不但打人给3破甲,自己还有3护甲,配合无名毒,铃鹿的白刃都是好用到爆,miku鼓,我是想不通如此超模的牌是怎么做出来的,之前迅捷还不够,还要改成直接移动进场,反击伤害都不吃, 觉醒九郎狐+miku鼓2连,能让3-4 气绝的铃鹿御前瞬间变6-9站场,铃鹿御前6攻,什么概念啊我的朋友们。 最后是源九郎狐的觉醒,只要他不死,永久提供+1+1光环,对快攻来说这+1+1身材就是非常非常高的提高。

总结: 鬼童丸 终极压缩资源鬼火,鬼童丸+清姬1勾无敌节奏,源九郎狐2勾无敌站场,源九郎狐+铃鹿御前2勾无敌输出,什么?你这都挺到3勾了啊? 不好意思,义道和焚身火还等着你。 最后还有一个最大的一个点,上礼拜这套不强是因为有觉醒饿鬼牵制着,初音鼓也没有得到增强,现在初音鼓增强以后饿鬼没法吃绿字身材,源九郎狐彻底失去天敌,情况趋于失控。

ps:有一个一劳永逸不用改任何卡的办法,把铃鹿御前调整去红莲或者苍叶,更加符合式神定位,能最大化保全其他式神的利益。

相关文章

发表于: 2021-03-27 07:38:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*