陈奕迅与阿迪达斯解约, 抛却了终身代言, 他一直表明中国人的态度

陈奕迅解约也是用自己账号发出来的,这个中国人就是不一样!

原来陈奕迅一直在表明自己中国人的态度,不仅这次声名和阿迪达斯解约,抛却了终身代言的机会。早在11年的时候,就说过努力让全世界知道自己,让全世界知道我们中国人!

他可是阿迪达斯终身代言人,也就是说只要不解约,他不站台也可以一直拿钱,即是有个终身铁饭碗,哪怕不做事都有源源不断的钱!

可是他最后仍是为了中国人的态度,解约了这个终身协议,霸气的声名看得人热血沸腾,对陈奕迅的好感迅速上升!

他不仅爱国还爱家,是个懂得感恩有担当的男人,老婆在他最难题的时候匡助他,他选择终身不离不弃,直到现在一点绯闻也没有,把老婆宠成了公主。

他可是红了几十年,哪怕备受追捧的他,仍是常常来着十几万的车,穿戴人字拖在街边吃路边摊,有粉丝要求合照,也是有求必应。

自己吃穿朴实,却给老婆最好的,老婆名牌加身,而他质朴的感人,两人互相成就、不离不弃,这就是夸姣的爱情吧!

陈奕迅这人很简朴,就是一个单纯喜欢音乐、喜欢拍电影的人,多花点时间去了解他,你会发现他真的很可爱,这种可爱是印到了骨子里了!

#陈奕迅终止与阿迪达斯合作##娱乐#

相关文章

发表于: 2021-03-27 05:20:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*