青岛无治433MHz无线遥控开关工作模式怎么操作?

原标题:青岛无治433MHz无线遥控开关工作模式怎么操作?

青岛无治科技的这款遥控器有哪几种工作模式?怎样操作切换工作模式?

遥控器工作模式有三种:

第一种工作模式为点动

按下遥控器,解码模块对应通道瞬间输出一次高电平信号,如果一直按着按键,一直有高电平输出,松开按键就变为低电平。

第二种工作模式是自锁

按一下遥控器,解码模块对应通道保持输出高电平信号,再按一下遥控器,解码模块停止输出高电平信号,即按一次按键状态改变一次。

第三种工作模式为互锁

按下遥控器,解码模块对应通道持续输出高电平信号,并强迫其他通道输出低电平信号。例如:按下遥控器A键,解码模块D0脚输出高电平信号,另外三个通道输出低电平;按下B按键,解码模块D1脚输出高电平信号,其余三个通道输出低电平信号。

工作模式操作如下:

第一,进入点动模式

按1下模块上的学习按钮,遥控器学习后,进入点动模式。

第二,进入自锁模式

按2下模块上的学习按钮,遥控器学习后,进入自锁模式。

第三,进入互锁模式

按3下模块上的学习按钮,遥控器学习后,进入互锁模式。

第四,进入两路自锁+两路点动模式

按4下模块上的学习按钮,遥控器学习后,进入两路自锁+两路点动模式。

第五,进入两路点动+两路互锁模式

按5下模块上的学习按钮,遥控器学习后,进入两路点动+两路互锁模式。

第六,进入两路自锁+两路互锁模式

按6下模块上的学习按钮,遥控器学习后,进入两路自锁+两路互锁模式。

第七,进入两路互锁+两路互锁模式

按7下模块上的学习按钮,遥控器学习后,进入两路互锁+两路互锁模式

相关文章

发表于: 2021-03-27 08:18:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*