1.1亿+9000万!曝切尔西引援目标确定,打破英超双雄垄断

自从图赫尔接手之后,切尔西成绩直线上升,球队在各项赛事中已经14场不败。以现在的情形来看,图赫尔留任没有多大问题。那么,他在夏窗会有什么动作呢?

据《每日电讯报》报道,若今年夏天无法引进哈兰德,切尔西将考虑旧将卢卡库,同时由于图赫尔执教之后很难得到出场机会,吉鲁有可能在赛季末离队。

在吉鲁走后,切尔西是需要一名中锋的:亚伯拉罕,难堪大用。而维尔纳,则不是纯正意义上的中锋。在锋线上,切尔西需要一名大杀器,就如同当年的德罗巴、科斯塔一样。

切尔西,到底多有钱?目前,哈兰德在德转中的身价是1.1亿欧,卢卡库是9000万欧。无论签谁,都是大手笔。而在上个夏窗,切尔西的引援总花费是2.47亿欧,位居世界第一。再加上今年夏窗的开销,切尔西可以说是目前英超的第一土豪了。连瓜迪奥拉的曼城,都不敢望其项背。

最近几年,英超其实就是两支球队的游戏:曼城、利物浦。17-18赛季,曼城以破纪录100分夺冠,领先第二名曼联19分;18-19赛季,曼城、利物浦双雄争冠,两支球队的积分一个是98分,一个是97分,而第三名切尔西才72分;19-20赛季,利物浦又高歌猛进,99分夺冠;本赛季,曼城现在又一骑绝尘而去。综合来看这4个赛季,有其他球队的事吗?这两支球队,已经将英超冠军给垄断。

切尔西如此频繁大手笔引援,必然打破英超固有格局。特别是哈兰德或卢卡库的到来,其锋线实力将变得异常恐怖,已经有能力与曼城、利物浦掰一掰手腕。这,也逼迫着热刺、曼联等球队在转会市场上跟上节奏。否则的话,争冠永远没戏。即使争四,也将变得更加惨烈!因为,这三支球队就占据了3个名额,剩下的一个,狼多肉少!

(作者:球圆字方)

相关文章

发表于: 2021-03-27 05:42:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*