24小时辽宁4消息,付豪意外受伤郭艾伦退赛,60分巨星有喜讯

昨天这一夜,辽宁队这边又有很多最新的动向给大家梳理一下,有4条这样的信息,其中有两条是好消息,有两条是坏消息。首先昨天晚间这场比赛,辽宁最终是在东北德比当中战胜了吉林队,整场比赛辽宁队应该说发挥非常出色,在郭艾伦缺席的情况之下,11个人出战,做好了轮转,对于杨鸣来说是非常不容易的,照顾到了每个能够出场球员的利益,然后完全压制住了对手,在上半场就基本上搞定了比赛,这一点非常难得,毕竟吉林队赛季也是排名前6的强队之一。

数据方面,这场比赛令人印象最深刻的就是篮板球,在篮板球方面,辽宁队彻底疯狂碾压了对手,达到了51:21这么一个惊人的数据,赢了对手多达30个篮板球,实在是太恐怖了。虽然说吉林队相对来讲,阵容打得比较小一些,但是他们其实争抢篮板球的能力还不弱,对于落点的判断都非常准。所以辽宁能够赢得这么巨大的一个篮板球的优势,这一点非常难得,也多少说明了球员们还是处在一个非常高昂的拼劲上,并没有说因为赛会制的比赛就失去斗志。

随后给大家说两个坏消息,一个是郭艾伦,郭艾伦昨天这场比赛最终是进入到了名单,但是没有来到现场,发生了什么大家应该心里都比较清楚了,其实就是因为跟耐克代言的事情。郭艾伦一年要从耐克这边拿2000万的代言费,但是这笔钱肯定不会欠他一个人的口袋,那么这件事情该何去何从?必须要有一段时间才能给出个合理的说法,现在相关的利益方不发声的话,郭艾伦是没法站出来发声的,所以大家也没有必要对他进行道德绑架,只能耐心地等待,但相信肯定不会让郭艾伦连续两场甚至连续三场比赛缺席,事件在接下来这几天,会有一个圆满的答案。

再就是我们看到比赛当中,付豪在争抢篮板球的时候,手指可能挤到了一下,导致手指有一个严重变形的状况,当时下场治疗伤病的时候,付豪都疼哭了。付豪这一次从八一队自由转会加盟到辽宁队以来,一开始就因为在训练当中非常拼导致受伤,所以他也必须要注意,他此前已经有接近8个月的时间没有打球了,那么身体状态等等,这些都需要去适应赛场的要求,那保证好自己的身体,就能为后面的季后赛对决留力,这一点非常重要。

说了这么多坏消息,我们再说说好消息。从目前最新的状况来看,弗格基本上就会确定隔离到差不多在4月4号,就可以正式地结束全部的隔离,然后同球队在诸暨会合,打接下来的比赛。这样一来,算起来留给辽宁留给付豪,留给弗格,差不多有4场常规赛的磨合时间,应该首战可能还是要打吉林。4场比赛打下来,希望这位曾经单场为马布里砍下过60分,而且上个赛季曾经单场打了广东38分,终结广东12连胜的昔日马布里的爱将,能够为辽宁队真正插上夺冠翅膀,让他和梅奥组成一个双人轮转的超强阵容,最终率领球队向冠军领奖台进发。

相关文章

发表于: 2021-03-27 04:47:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*